首页 > 今日头条 > 娱乐 > SHE合体将发新歌 SHE单飞后三人各自的生活

SHE合体将发新歌 SHE单飞后三人各自的生活

逗你玩 2016-03-17
SHE合体将发新歌
SHE将合体发新歌
  SHE合体将发新歌
  3月16日消息,据台湾媒体报道,S.H.E自从2012年发行专辑《花又开好了》后,至今仍未有新专辑,Selina、Hebe、Ella在2014年其以“单飞不解散”模式各自发展,在音乐、主持有不小成就。
  16日,S.H.E的官方脸书上悄悄更新动态,并分享鲜艳的花的照片。粉丝纷纷猜测:“有新作品了嘛?”“要举办演唱会了嘛?”吊足粉丝胃口。他们所属的经纪公司表示:“S.H.E即将有新作品,敬请期待。”至于何时推出,经纪公司表示:“很快。”3姐妹4年后将推出新作,让粉丝相当振奋。
  早前,Selina宣布离婚,Hebe、Ella纷纷为其加油打气。
SHE单飞后三人各自的生活
SHE
  SHE单飞后三人各自的生活
  S.H.E坚贞不移的姐妹情谊一直是娱乐圈佳话,3人感情形同家人的紧密程度,10多年来仍没有任何团体可以与之比拟,强大友情也让许多人羡慕不已。之前,Ella(陈嘉桦)难得和Selina(任家萱)以及Hebe(田馥甄)一起聚餐。三个人目前各自发展如何呢?
SHE单飞后三人各自的生活
任家萱
  1、Selina(任家萱)自2011年嫁给相识9年的律师张承中起,感情甚是甜蜜。烧伤事故后,张承中仍执意娶Selina回家,两人历经火吻考验的婚礼也曾被视作两人感情牢固的印证。然而结婚五年后,3月4日晚,Selina却突然宣布已决定与张承中离婚,引得众人唏嘘不已。
SHE单飞后三人各自的生活
陈嘉桦
  2、陈嘉桦(Ella),1981年6月18日出生于台湾省屏东县。2012年1月26日,陈嘉桦在微博上主动公布即将结婚的喜讯,并曝光了和男友甜蜜牵手的照片。圈中好友蔡依林、潘玮柏、林俊杰等纷纷在微博上表示恭喜,Ella是继SHE成员Selina大婚后的第二个结婚的成员,Selina和Hebe也相继在微博上送上了自己的祝福。
  2012年4月15日,陈嘉桦跟赖斯翔在台湾屏东家乡订婚,筵开65席。5月5日中午,S.H.E成员陈嘉桦与马来西亚富商赖斯翔在台北举行婚礼。身穿浪漫婚纱的陈嘉桦与新郎一同现身与媒体朋友见面,大方合影并甜蜜亲吻数次,新娘子一度落泪。2014年与华少主持的首档大型调查类真人秀节目《你正常吗》于4月10日首播 。
SHE单飞后三人各自的生活

田馥甄
  3、2013年12月,田馥甄出席在京举行的新专辑首唱会,被追问感情事时,她调侃称:“《终身大事》我录起来OK啊,只不过终身大事有点问题而已!”,并感叹:“现在缘分还没来,只希望不要寂寞太久。”
  2015年,田馥甄举行“如果if”巡回演唱会,为电影《我的少女时代》献唱《小幸运》,入围第52届台湾电影金马奖“最佳原创电影歌曲”,为电视剧《一把青》献唱《看淡》。
关键词: Selina Ella Hebe SHE

日期选择

一周热门

查看更多