首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录 于文文一夜成长

《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录 于文文一夜成长

逗你玩 2016-03-21
《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录
于文文被淘汰
《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录
《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录
  《中国好歌曲3》黑幕最美学员陪录
  上周五,《中国好歌曲》第三季羽泉组的导师考核赛落下帷幕,最美学员于文文的爆冷出局引发轩然大波,皆因其被淘汰理由就是“太美了,太漂亮了”,网友纷纷评论“这理由也是醉了,不能再奇葩!”于文文也在微博po出“我只想唱一首好歌曲”的唱作视频表达不满,“其实这只是一场无聊的游戏”的歌词好像意有所指。随后事件再升级,有录制现场观众爆料称王汇筑起初的状态并不好,为了使她的演唱效果达到最佳,于文文在被淘汰后“陪录”两次,似乎更坐实了“黑幕说”。
  无论初次惊艳亮相的《心跳》还是舞台表现绝佳的《一夜成长》,于文文都展现出了一位优秀唱作人的超强实力,歌声和旋律都毫不含糊,大众对她因“太美”被淘汰的理由显然难以消化,“于文文你就是太美了”在话题榜的热度和关注度居高不下。再加上“陪录”事件的意外曝光,网友本就对于文文的唱作实力深信不疑,这下更是为她的出局大呼“不值”,甚至集体前往“好歌曲”的官方微博留言,要求还于文文一个公道。眼看事件愈演愈烈,于文文或是有感于来自各方的压力,不得不删除了此前发布的“我只想唱一首好歌曲”唱作视频,让不少网友心疼不已。
  删除不满视频后,于文文转而po出一只弹着电吉他的猴子照片,专注的表情中似乎隐藏着忧伤,意义所指不明。有网友解析道:“这是在说‘把我当猴耍’?还是文文在秀大长腿?抑或是表达一往无前专注写歌唱歌的坚定信念?不管是哪一种,我都永远支持你!”“上帝为你关上一道门,一定会再开一道窗,加油文文,你一定可以开拓属于自己的崭新的舞台,期待你更多的好作品!”
  于文文一夜成长

于文文《一夜成长》

日期选择

一周热门

查看更多