首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤唯孕照丑哭网友 汤唯吴秀波秀恩爱

汤唯孕照丑哭网友 汤唯吴秀波秀恩爱

逗你玩 2016-03-22
汤唯孕照丑哭网友
汤唯孕照丑哭网友
汤唯孕照
  汤唯孕照丑哭网友
  据台湾媒体报道,汤唯2014年与韩国导演金泰勇结婚,今年2月底宣布怀孕。近日,她为第35届香港电影金像奖颁奖典礼拍摄的纪念照曝光,虽然是难得挺着孕肚拍照,但造型却被网友吐槽:“得罪造型师了吗?”
  汤唯目前怀孕约3个月,已看得出小腹微微隆起,拍照时仍露出甜美笑容的她,身穿宽松洋装并顶着高耸的发髻,对此,网友纷纷表示不敢恭维“是穿渔网吗”、“脸还是漂亮,但这造型丑哭了”、“还我女神”。
汤唯吴秀波秀恩爱
汤唯吴秀波秀恩爱

汤唯吴秀波
  汤唯吴秀波秀恩爱
  2016年2月23日汤唯、吴秀波主演的浪漫爱情电影《北京遇上西雅图之不二情书》曝光一组海报,吴秀波一展熟男魅力,与汤唯上演深情拥抱等浪漫戏码,流露出迷人浪漫气息。
  此次曝光的两款海报中,汤唯和吴秀波甜蜜相依,色调温暖清新。两位主演大方“发糖”秀恩爱,吴秀波一展熟男技能,上演相拥和轻吻额头的戏码,汤唯也无法掩盖幸福与甜蜜。在另一张海报中,吴秀波面带深情,从背后拥抱汤唯,流露出一股“有你之处,即是心安”的氛围,令人感受到十足的安全感。
  自《北西2》宣传启动以来,两位主演首次“近距离”接触,吴秀波更仿佛化身示爱大神,向网友传授一拥入怀的正确姿势。此发海报强势“虐狗”,引来网友强烈反应,纷纷表示“少女心爆炸了”、“被甜哭!”。
关键词: 汤唯 吴秀波

日期选择

一周热门

查看更多