首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《捉妖记2》今年9月开拍 预计2018年暑假上映

《捉妖记2》今年9月开拍 预计2018年暑假上映

穿风衣的猫 2016-03-23
  
\

  《捉妖记2》预计在今年9月开拍,期待在2018年暑期上映,而《捉妖记3》可能也会在《捉妖记2》上映3年后登陆院线,保持3年一部的节奏。而导演许诚毅表示,《捉妖记2》会让大家看到更完美的世界观。

  《捉妖记》作为一款东方奇幻题材的电影IP,原创世界观与虚拟人物形象构成其改编手游得天独厚的优势。电影根据中国神话故事改编,构建了一个宏大的奇幻世界,并对妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定,为手游的研发提供了极富特色的原创世界观架构。该片采用“真人+特效”的形式,主角胡巴为采用CG特效制作的虚拟形象,作为《捉妖记》IP的核心元素不涉及演员肖像权,因此《捉妖记》在改编手游时能够充分发挥IP自身的粉丝效应,也给游戏留下了更广阔的创作空间。

日期选择

一周热门

查看更多