首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩寒干露露阳台门 干露露半b装

韩寒干露露阳台门 干露露半b装

逗你玩 2016-03-23
韩寒干露露阳台门
干露露
韩寒干露露阳台门
韩寒干露露阳台门
韩寒干露露阳台门
韩寒与女儿
  韩寒干露露阳台门
  2012年11月初娱乐策划人独孤意称韩寒曾与干露露在自家阳台偷情,两人忘情激战。此爆料一出立刻引来无数网友对韩寒、干露露的吐槽。很多人不禁佩服韩寒的重口味!
  而正在两人激情无限的时候,却被韩寒的妻子抓个正着。据独孤意爆料,当时的现场十分火爆。在被金丽华逮住的时候,这位F2女星全裸着,画面十分尴尬,慌忙错乱中整理着自己的衣服准备出去。而这时候的金丽华情绪十分崩溃,冲着韩寒大喊:“王八蛋,我恨死你了”、“想过我们的女儿小野没有,让她以后怎看爸爸”、“我要让全世界都知道”、“我这么相信你,你这样对得起我吗”。
  这时候的韩寒只顾着穿自己的裤子,甚至连一句道歉也没有说。金丽华在见到老公韩寒无动于衷时,将韩寒的裤子扯下,这时候韩寒跪地求饶,让其不要声张保证以后不敢了。
  在消息曝出的后,网上却又曝出韩寒双手环抱女儿的照片,力图挽回形象。独孤意也不仅仅只是一次将矛头指向韩寒,究竟两人是有多大的仇恨,才闹出这么多的丑闻。
干露露半b装
干露露半b装
干露露半b装
干露露半b装
干露露半b装
干露露半b装

干露露半b装
  干露露半b装
  2012年5月24日北京车展上“火”了一把的网络红人干露露,又在微博上高调宣称:“上海厨卫展,我来了”。记者发现,和干露露一起来的,还有许多身着暴露的模特,为2012第十七届中国国际厨房、卫浴设施展览会“增光添彩”。上海厨卫展上,干露露用事实证明齐B小短裙已经OUT,她的半乳半B半P银光服简直就如天外来物让人不停颤抖,而后换上的半透明裸色睡衣使浴缸戏水这一戏份多了亮点。
  有网友评论称,干露露的穿着尺度比北京车展“小了不少”,但此次卫浴展却继承了“车展的暴露遗风”。从网友发布的多张卫浴展现场图片看,不少模特以性感装束在展台演绎产品,一些外籍模特还身着比基尼。展会现场,有的模特干脆“坦荡”地暴露到底,用人体彩绘的形式,在暴露无遗的身体上“写上”产品名,谋杀菲林。网友评论说,裸露的装扮甚至人体彩绘,与产品并无大关联,只是为了赚人眼球,“现在的展览真是越来越开放”。
关键词: 韩寒 干露露 艳照

日期选择

一周热门

查看更多