首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李思思的老公魏文彬揭秘 李思思魏文彬婚纱照

李思思的老公魏文彬揭秘 李思思魏文彬婚纱照

逗你玩 2016-03-24
李思思的老公魏文彬揭秘
李思思的老公
  李思思的老公魏文彬揭秘
  年轻又漂亮的李思思为什么会嫁给一个相差36岁的老男人?李思思的老公被指是扶持李思思事业一路上升的人,看来魏文彬的身份真不一般。
  魏文彬,男,汉族,中共党员,1950年1月生于湖南桃源,湖南师范大学中文系毕业。魏文彬出生于农村,务过农,当过矿工、学校教员和新闻记者,对社会不同阶层的状况有着深刻了解,特别是对底层群众的生活疾苦体验很深。
  2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务)。
  他在文学艺术、新闻理论、行政管理、资本运营诸方面卓有建树,特别是为振兴民族文化做出了积极贡献,成为我国广播影视界知名人士。
  魏文彬,现任湖南省政协副主席,曾任湖南省广播电视局党组书记、局长,湖南广播影视集团董事长。
  曾担任过电台记者、电视台新闻部主任、主管新闻的副台长、台长、广电厅副厅长、厅长、省委宣传部副部长、湖南广播影视集团董事长等职务。
  1993年起,担任湖南省广播电视厅党组书记、厅长(机构改革后任局长)和局、集团编委会总编辑,同时,受聘为湖南师范大学新闻传播学院兼职教授。
  1985年任湖南电视台副台长,
  1991年任湖南省广播电视厅副厅长兼湖南电视台台长,
  1993年起,任湖南广播电视厅党组书记、厅长,
  1998年任中共湖南省委宣传部副部长、湖南省广播电视厅党组书记,
  2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席。
  2008年1月,当选为第十届湖南省政协副主席(任职政协副主席两个月后,卸任湖南省广播电视局党组书记和局长职务。
  李思思魏文彬婚纱照
  2014年李思思挺孕肚复出主持的消息占据各大媒体的头条,身材臃肿的她不难看出已民怀孕数月,而关于她老公魏文彬的各种资料也被网友挖出,更是传出两人的结婚照,看来央视女神与这位年龄相差36岁的男主角的戏成真了。
李思思魏文彬婚纱照
李思思魏文彬
李思思魏文彬婚纱照
李思思魏文彬婚纱照
李思思
李思思魏文彬婚纱照

李思思怀抱小孩
关键词: 李思思 婚纱照

日期选择

一周热门

查看更多