首页 > 今日头条 > 体育 > 指控性侵?未婚妻力挺尼克杨 其着装暴露疑似有接吻镜头

指控性侵?未婚妻力挺尼克杨 其着装暴露疑似有接吻镜头

咻家醒目 2016-03-24
未婚妻力挺尼克-扬没有出轨

未婚妻力挺尼克-扬没有出轨
尼克扬女友与小甜甜拍MV 着装暴露疑似有接吻镜头
  湖人球星尼克-杨以及克拉克森被指控性侵事件引人关注,近日尼克-杨的未婚妻伊基-阿塞利亚站出来力挺自己的未婚夫,称指控尼克-杨的那名女子是在编故事。
  这名指责尼克-杨和克拉克森性侵的女子名叫阿克莱斯-琼斯,上周日晚上的7点半,琼斯称当时她开车载着自己68岁的母亲停在一个路口,此时一辆载着四名男子的吉普车就停在了旁边,据琼斯透露,那辆吉普车中的男子开始冲着她的母亲做着“粗俗下流”的手势。琼斯随后用手机拍下了那些男子的照片,并且上传到社交媒体,很快就有网友认出,照片中的其中两个人是湖人队的尼克-杨和乔丹-克拉克森。
  事件发生后,湖人队曾经发表声明,力挺尼克-杨和克拉克森。而尼克-杨的未婚妻阿塞利亚对于这一事件,也是一种力挺的态度。当记者问及阿塞利亚,指控尼克-杨性侵的女子是否是在编造故事的时候,阿塞利亚也给予了肯定的答复。
  尼克-杨的女友伊基阿塞利亚出生于澳大利亚的悉尼,14岁开始说唱,2006年的时候前往了美国。2013年11月的时候,伊基-阿塞利亚开始和湖人球星尼克-杨交往,而2015年的6月1日,尼克-杨向阿塞利亚求婚成功。

日期选择

一周热门

查看更多