首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石骂中国跑男 刘在石鞠躬致歉

刘在石骂中国跑男 刘在石鞠躬致歉

逗你玩 2016-03-24
刘在石骂中国跑男
刘在石
  刘在石骂中国跑男
  刘在石骂中国跑男是真的吗?刘在石的原话是怎么说的呢?事情是这样子的:
  中国版Running Man(奔跑吧兄弟)第一次播出的时候,韩版《Running Man》主持人刘在石送上祝福影片。然而他在另一个担任主持的周末强档节目《无限挑战》中,疑似在隐藏摄影机前表露了对陆版RM的真正评价,批评陆版RM有资本、有卡司还有韩国制作团队相助,但不是很给力。节目播出后,网友们抨击刘在石是在讽刺中国版跑男。
  在2014年10月11日播出的韩国综艺节目《无限挑战》中,有隐藏摄像头拍摄了刘在石提及中国版《Running Man》的片段,讽刺中国版跑男都是包机来的:“大陆姿态,包机来的”,季度预算是300万。
  节目播出后引起网民讨论,某些网友认为刘在石这些话是在讽刺陆版RM,但有RM粉丝出面为刘大神缓颊,表示以刘在石在韩国的地位,就算他真有那个意思,也会被很好地被“修饰”掉,不可能任由不利的言论流出。认为批评论只是网友们断章取义及过分解读的说法,为黑而黑,其实刘在石骂中国版跑男是假的,他的本意应该是是说中国预算很高,感慨中国艺人待遇好,韩国比不上。
  刘在石骂中国跑男对话完整版(注:这绝对不是骂不是讽刺,只是说中国的制作费比韩国高,中国有钱。而且还夸了中国人充满自信,很努力上进)
  刘在石:这回我不是去济州岛拍摄跑男了吗。
  刘在石:准确的说是中国版跑男。
  刘在石:中国那边真的是非常著名的人们。
  哈   哈:坐包机来的。
  刘在石:听那些人说的,一个季度的预算是300多亿(韩元)
  刘在石:(我们)根本比不上。
  泰   浩:中国那边是卫星...
  哈   哈:那边比起respect,更多是充满自信。
  刘在石:心态非常好
  哈   哈:对啊 还认识我们
  洪   哲:什么心态啊?
  刘在石:就是...跟制作组这么说的,说是会认真努力做节目。
刘在石鞠躬致歉

刘在石鞠躬致歉
  刘在石鞠躬致歉
  刘在石鞠躬致歉引发热议。
  2015年7月韩国“国民MC”刘在石与资深主持人金九拉共同主持的《同床异梦》节目,开播后收视率不凡,相当受民众喜爱。然而某天播出的节目却意外引发喧然大波,当天节目讨论了“父女肢体接触”案例,访谈了喜欢肢体接触的爸爸与拒绝这种互动的女儿,节目播出后,有不少民众发出抗议之声,认为该名父亲对女儿所做的行为有问题,也不适合阖家观赏。
  制作单位收到许多批评留言,隔天随即在官网张贴道歉声明,然难以平息舆论,最后主持人刘在石与金九拉在节目中双双鞠躬道歉。刘在石表示,本以为这个单元能体现民众的共鸣感,没想到为大家带来不便,以他跟金九拉的立场而言,为了将这个主题厘清,竟让观众感到不适,对此感到万分抱歉,也对受访的家庭表达慰问,“为了不与大众成为‘同床异梦’,我们会更加努力”。
关键词: 刘在石 韩国明星

日期选择

一周热门

查看更多