首页 > 今日头条 > 社会 > 淘宝刷单”属于欺骗消费者吗?马云看了淘宝刷单的解析哭了

淘宝刷单”属于欺骗消费者吗?马云看了淘宝刷单的解析哭了

jyb19871011 2016-03-24
电视时有播出淘宝、京东、天猫等网购平台刷单刷信誉的新闻,就在前不久的3.15晚会也有提及此事。‘淘宝刷单’真的属于欺骗消费者吗?小编可不这么认为,淘宝刷单不仅没有欺骗消费者,反而促进了消费,对于网上创业者兼职者及阿里本身都有着不可磨灭的贡献。淘宝刷单平台咨询QQ 281584192
 
\

首先拿网上创业者来说,不管是哪个网购平台开店,没销量没信誉那就等于没生意,那自然就没钱赚,更谈不上创业啦。因为据小编所知,所有的网购平台都是按销量及信誉度来排名的,不刷单就是等死。
 
其次拿兼职者来说,有文化有能力的肯定不会选择做兼职,只有那些在家的宝妈、在校大学生及苦逼的低薪工作者才会想着利用业余时间赚点小钱补贴家用。宝妈在家带孩子出不去,学生白天上课没时间,低薪或者闲职人员白天上班也只能晚上才有时间,而如今基本上每家每户都有了电脑,所以很多人就想着利用网络来兼职赚钱,可选来选去就那么几种。打字员兼职?假的!做站长?没时间,没能力。总之一句话,有能力能赚大钱的谁吃饱了没事做啊!而淘宝刷单时间自由,简单易学,报酬也算可观,为什么这么好的一份兼职工作还要打击他列!
 
最后拿阿里本身来说,如果没了淘宝刷单你们还能年创新高吗?商家不刷单没排名没钱赚谁还去开店,没了商家消费者上哪买东西,你们的利益从何而来,所以说对三者都是有利的。
 
欺骗消费者的不是刷单而是商家不得已而为之
商家想赚钱就得把销量和信誉提升起来,可竞争激烈,所以就得打价格战,可利润空间没了怎么办?那就只能假冒伪劣商品了。所以就出现了欺骗消费者这么一说,而跟淘宝刷单没任何关系。
 
可能很多商家觉得淘宝刷单不安全,可是小编想说的是,不刷就没销量没排名,两样都没有你靠什么赚钱?刷是死,不刷的话死定了。你干嘛不刷,风险和利润是成正比的。淘宝刷单平台咨询QQ 281584192 ,模拟真实的购物流程,除非马云不让人家买东西,除非马云看着你刷,否则绝对查不出来。
 
想做兼职的也可以过来咨询,只要淘宝在,淘宝刷单也会一直存在!
关键词: 淘宝 马云 消费者

日期选择

一周热门

查看更多