首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈浩民娇妻PO妖娆大肚照 蒋丽莎胸替揭秘

陈浩民娇妻PO妖娆大肚照 蒋丽莎胸替揭秘

逗你玩 2016-03-25
陈浩民娇妻PO妖娆大肚照
  陈浩民娇妻PO妖娆大肚照
  3月25日凌晨,陈浩民的妻子蒋丽莎更新微博,晒出一张挺着大肚子的自拍照,她配文写道“肚子里的小宝贝,天天晚上不睡觉,已经蠢蠢欲动啦……妈妈时刻准备着,入院信天天摆放床头,就等迎接你的到来。”照片中,蒋丽莎戴着一个金色的头饰,她表情温柔的看着自己的大肚子,还将画面PS上了“公主病”的字样。
  网友看后纷纷留言点赞“好性感的妈妈”“小公举快要生了一定很开心很激动吧”。
蒋丽莎胸替揭秘
蒋丽莎胸替揭秘

网传蒋丽莎是胸替
  蒋丽莎胸替揭秘
  蒋丽莎(Lisa)是2003年湖南新丝路模特大赛季军,曾就读于北京服装学院,现为服装设计师。网传她曾自曝说:“有个内衣广告,脑袋是张柏芝的,身子还是我的呢!”从曝光的一辑蒋丽莎火辣爆乳艳照看,她担任张柏芝“胸替”绝对是游刃有馀。
  但是,2011年7月25日下午,陈浩民出席《活佛济公2》发布会,新婚妻子蒋丽莎中途现身,为大家送上惊喜,现场还给记者们补发喜糖。紧接着,陈浩民就开始替爱妻驳斥了关于她曾做张柏芝胸替的传言,并激动地反问:“太离谱了,你想想,张柏芝有什么机会让对手去摸她胸?这是不可能的事情。我们也有准备用法律手段去把这个事弄清,简直无聊至极。”
关键词: 陈浩民 蒋丽莎

日期选择

一周热门

查看更多