首页 > 今日头条 > 娱乐 > 快乐大本营李沁何润东 何润东称吻李沁很投入

快乐大本营李沁何润东 何润东称吻李沁很投入

逗你玩 2016-03-29
快乐大本营李沁何润东
快乐大本营李沁何润东
  
李沁何润东快乐大本营
        快乐大本营李沁何润东
  2013年9月14号播出的《快乐大本营》中,除了谢娜回归之外,何润东也率李沁等《璀璨人生》演员团队亮相。
  《璀璨人生》中,何润东与90后演员李沁上演“大叔萝莉恋”,何润东笑称自己坦然接受大叔称号,不介意以后演爷爷,并自曝喜欢孙俪那种类型的女生,“既能拍好戏,也能照顾好家庭,孙俪和邓超那种婚姻模式是我向往的”。
  李沁也大赞何润东体贴成熟:“其实大叔恋挺好的,何润东像长腿叔叔,特别会照顾女生,特别体贴。”
  何润东称,在《璀璨人生》中,他跟张勋杰之间永远站着两个女人——李沁、阚清子,围绕了两个女人,两个男人开始了无休止的战争,“剧里面,只要两个女生不在,我们就会吵架,像两个随时准备战斗的公狮”。但是私下里,两人却是好友,拍戏之余还组了一个篮球队,一起讨论健身秘籍。
  何润东称吻李沁很投入
何润东称吻李沁很投入
何润东称吻李沁很投入
何润东称吻李沁很投入

李沁何润东吻戏
  何润东曾自曝跟50多个女生有过吻戏,“印象最深的是跟李沁的吻戏,《璀璨人生》在瑞士拍摄的时候,有一场和余非的吻戏,吻的时候边上也有老外在接吻,心想说不能输给他们,我就非常非常的投入。”女主角李沁则爆料称,何润东拍吻戏有一个习惯,是头要往右歪。
  剧中,何润东扮演的男主角“章赫凡”虽然是一个高富帅,但是生活的并不幸福。从小就被“养父”冷漠对待,造就了他冷血无情的性格。长大之后,又陷入李沁饰演的邻家女孩“余非”与阚清子饰演的富家千金“叶琳”两闺蜜的感情漩涡。章赫凡与叶琳有婚约在身,而一场起始于“美女救英雄”的童年邂逅却令章赫凡对余非念念不忘。本周随着剧情升级,两对恋人同样被错置了的爱情越来越跌宕起伏。余非与夏宇扬步入结婚殿堂之后怀孕,心怀鬼胎的夏宇扬(张勋杰饰)却在密谋怎么甩掉余非,而章赫凡与叶琳的婚礼也一波三折,四个人的感情会如何发展,让人期待。
  作为一部年度虐心巨制,《璀璨人生》中的虐心戏份曾让李沁、阚清子、张勋杰等人大呼“纠结到崩溃”,而何润东表示自己还好,会找到减压的方式,“演员都会有个自我催眠的过程,脑子里有一块很大的想象空间。晚上读剧本的时候可能会喝一些红酒帮助进入状态或者拍戏现场喝点咖啡。拍重场戏或者沉重的戏份时,我也需要一个人独自酝酿一下。”
关键词: 何润东 李沁

日期选择

一周热门

查看更多