首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔个人资料 高云翔董璇儿子照片

高云翔个人资料 高云翔董璇儿子照片

穿风衣的猫 2016-03-30
  高云翔个人资料

  高云翔,1982年8月15日出生于天津,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

  2002年出演首部电视剧《壮志雄心》;2003年主演情感剧《平淡生活》男主角而受到关注;2011年主演电视剧《新玉观音》并凭借该剧获得华鼎奖传奇类题材电视剧最佳男演员[1] ;2013年主演电视剧《宫锁连城》和电影《毒战》。

  2011年8月21日,高云翔和董璇在北京柏悦酒店幸福完婚。

  2015年9月21日,参演的电视剧《多情江山》在浙江卫视中国蓝剧场播出。11月30日,高云翔参演的大型古装宫廷剧《芈月传》在东方卫视、北京卫视同步播出。

  高云翔董璇儿子

\

  “义渠君”当爸爸了!3月10日,高云翔在微博晒出狮子王一家的照片,并附上文字“待你来,看世界”,宣布了妻子董璇怀孕的喜讯,随后董璇也在微博回应调侃此事。消息一出,网友们纷纷撒花祝福。

  自2011年8月高云翔与董璇结婚后,两人一直没有“孕事”传出,许多粉丝也期待两人能尽快有个萌娃。2016年2月,董璇曾被拍与家中长辈一起买家具,衣着宽松的她小腹微微凸起。3月,有媒体在机场偶遇高云翔夫妇,当天董璇身穿运动鞋,衣着宽松,疑有孕相。高云翔也曾在做客一档访谈节目时默认了自己当上准爸爸的喜讯。

关键词: 高云翔 董璇

日期选择

一周热门

查看更多