首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马苏新男友曝光 马苏孔令辉分手原因

马苏新男友曝光 马苏孔令辉分手原因

逗你玩 2016-03-30
马苏新男友曝光
马苏新男友曝光
马苏新男友曝光
马苏新男友曝光
  马苏新男友曝光
  马苏自出道以来便凭借其爽朗性格深受网友们喜爱。据全明星探,近日,马苏醉酒随小鲜肉回公寓,疑似新男友曝光。
  在3月14日这天,摄影师随马苏从剧组返家之后,却发现她的司机并未离开。在凌晨11点,马苏再次出现,而她另着新衣显然是经过了悉心打扮,随后她便乘车来到别处小区,只见她打着电话一路小心谨慎,上楼之后便再未出门。
  时值3月17日,马苏出门后来到媒体园送水果,之后又是酒店会友,而当时间直指凌晨5点,马苏醉酒走出酒吧,而在她身边悉心照顾暖心搀扶的正是一位鲜肉小帅哥。他们最终返回的正是三天前马苏深夜造访的小区。
  一夜后,马苏与这位神秘男再次现身,然而他们二人并未独处,而是又接了一位姑娘同行众人一路疾驰后来到商场之中,然而没有想到的是他们商场第一站竟然是电玩城娃娃机!
  当神秘男与马苏走出电玩城后,手中也是多了两只战利品,而他们接下来的一站便是同去影院看电影。
马苏孔令辉分手原因

马苏孔令辉分手
  马苏孔令辉分手原因
  在《金星秀》节目中,马苏称与孔令辉分手其实是彼此放手了,因为是足够的了解,也足够的熟悉了,所以觉得两人不能在一起了就分开了。而且在《金星秀》的节目现场,马苏谈及孔令辉称,我跟他认识的时候,我好像还没怎么拍戏,也不忙他忙,但后来我忙他也忙就各种忙,最后觉得还是算了吧。我觉得他更适合找一个能够在家里面照顾他的,我现在真的是没那么多时间,如果说让我们俩再在一块,我都不好意思。
  马苏和孔令辉是哈尔滨老乡,2002年两人因拍广告结缘,一个是北影的大学生,一个则是乒乓球界的“王子”。相恋至今11年,两人从开始到传婚讯到恋情频繁告急,每一次“新动向”都牵动着影迷和球迷的心,直到多次传出二人恋情实际已名存实亡。
  知情人指出,马苏和孔令辉11年的爱情长跑,看似感情弥笃弥深,实际上早已进入情感的厌倦期, 因为彼此太熟悉了,新鲜感一点点消失,激情也变得荡然无存,马苏处于事业的上升期,电影、电视剧的剧本一个一个接,而孔令辉的人气却在一点点下滑,对马苏的事业已无多大提升和帮助,加上孔令辉没有多少闲暇时间能陪伴马苏,不注重在细节上“相互关爱”,以致马苏在外面“越玩越野,越玩越疯”,当感情出现裂痕 的时候,没有作出及时的调整,双方感情出轨,最终造成了不可挽回的局面。
关键词: 马苏 孔令辉

日期选择

一周热门

查看更多