首页 > 今日头条 > 体育 > 尼克杨未婚妻遭打脸 尼克杨承认出轨和19岁女孩发生性关系

尼克杨未婚妻遭打脸 尼克杨承认出轨和19岁女孩发生性关系

咻家醒目 2016-03-30
美媒截屏

美媒截屏
  先是尼克杨未婚妻Iggy出来力证尼克杨没有出轨,紧接着拉塞尔出面指证尼克杨出轨,这一场大戏,终于迎来了当事人的回应。
  据八卦网站terezowens报道,洛杉矶湖人队后卫尼克-杨与明星未婚妻Iggy的恋情一直非常稳定,但是从最近被曝光出来的一段视频来看,尼克-杨似乎亲口承认他背着Iggy出轨。
  这段视频里,尼克-杨应该是躺在一个酒店房间里的床上,并且正在和一位男性朋友进行对话,而那位男性朋友偷偷录下了这段视频。
  从双方的对话中可以听到,尼克-杨承认他在一次泡吧泡上了一个年仅19岁的女孩,随后去开房发生了关系。
  这是否意味着湖人单打王背叛了他的未婚妻Iggy?
  尼克-杨与Iggy自从正式相恋起到现在已经有两年多的时间,双方的感情一直都很稳定,而且已经订婚。近日,Iggy在接受TMZ的采访时还表示她期待尼克-杨送给她一个盛大的婚礼。
  事实上,尼克-杨与Iggy恋爱至今几乎没有出现过任何负面新闻,双方在公开场合以及社交媒体上一直表现得十分恩爱。不知道最新公布的这段视频是否会成为尼克-杨与Iggy步入婚姻殿堂的一个障碍呢?
  相关阅读:
  1.拉塞尔力证尼克杨出轨 与19岁妹子开房【视频】
  2.指控性侵?未婚妻力挺尼克杨 其着装暴露疑似有接吻镜头

日期选择

一周热门

查看更多