首页 > 今日头条 > 社会 > 中国小伙伊朗碰瓷 被大妈”逼“娶两个貌美如花的女儿

中国小伙伊朗碰瓷 被大妈”逼“娶两个貌美如花的女儿

穿风衣的猫 2016-03-31
\
  近日中国一小伙子在伊朗被“逼”着娶了两个貌美如花的姑娘,原来是被一大妈“碰瓷”,然后大妈硬是要求将2个女儿嫁给他,这也被称为最霸气最幸福的碰瓷。

  据小宋自己回忆。当日晚间他的现“岳母”吗哈提-苏拉,正在散步,由于前天德黑兰下雨,加之晚间能视度不高。在一个转弯处擦到了吗哈提苏拉。吗哈提苏拉当时附到在地,随即小宋通知了当地的医院。在院期间老人只字不提赔偿的事情,老人的两个女儿,也一直守护了老人一个星期。

  直至院方确认老人无任何身体不适,才出院。出院后老人提出了一个荒唐的要求。她希望自己的两个女儿能嫁给这个中国小伙。开始小宋坚持拒绝,但经过长达一个多月的相处和了解后,小宋终于鼓起勇气掀开了两个姑娘的面纱,让小宋激动万分的两个姑娘都容貌出众,倾国倾城!

  伊朗法律规定,一名男子可以娶四个老婆。另外,还有一种独一无二的契约婚姻模式,就是合法同居。所以现在小宋喜抱美人归完全不用担心重婚罪。为什么吗哈提苏拉一定要把两个女儿“推给”小宋呢据小宋介绍犹豫德黑兰现在非常的缺少壮年男性两个女儿面对婚姻的时候并没有什么选择的余地,预期嫁给本地的大龄男士,还不如嫁给小宋这样年轻有为的国外人,当然小宋的为人处世也深深的博得了岳母和两个妻子的好感。

  目前小宋已经同自己的父母协商好,全家都办理了去德黑兰的相关手续。此事件在小宋的家乡引起了不少的议论目光。

关键词: 中国 伊朗

日期选择

一周热门

查看更多