首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柯以敏骂超女选手滚蛋视频 柯以敏个人资料柯以敏老公

柯以敏骂超女选手滚蛋视频 柯以敏个人资料柯以敏老公

逗你玩 2016-04-01
柯以敏骂超女选手滚蛋视频
选手被骂滚
柯以敏骂超女选手滚蛋视频
柯以敏

柯以敏骂超女选手滚蛋
  柯以敏骂超女选手滚蛋视频
  柯以敏对超女选手喊滚视频在网上疯传。视频中场景是超女海选现场。
  “大家好,我叫吴柳林,来自四川成都,然后大前天刚满18岁,今天有点重感冒,可能声音稍微有点那个……” “那不要唱了,滚吧……”
  选手话还未说完,那边厢超女评委脱口而出的“滚吧”令选手一脸错愕。
  说这句话的人叫柯以敏,出生于马来西亚,混迹台湾,2005年起开始踏足内地选秀舞台,并以“毒舌”评委而臭名昭著。
柯以敏个人资料柯以敏老公

柯以敏一家三口
  柯以敏个人资料柯以敏老公
  1972年3月30日,柯以敏出生在马来西亚一个殷实家庭。柯以敏19岁时,在亚洲之声大型歌唱比赛一举夺魁,她也因此正式进入了马来西亚歌坛,而且凭借其不羁的个性和独特的唱腔,迅速在马来西亚走红。不到20岁就事业有成的柯以敏从此也开始了一段惊心动魄的爱情。在出道的短短5年里,她连续发了9张个人专辑并全部创下白金销量,但是由于身处演艺圈,柯以敏迟迟没找到停泊的港湾。其原因用她自己的话说:我是一个很难伺候的女孩子,空有一张好皮囊的男孩很难深入我的灵魂。
  1995年年底,23岁的柯以敏只身来到华语歌手云集的台湾。虽然在马来西亚是家喻户晓的歌手,但到了台湾,柯以敏的歌唱事业不得不重新开始。为此,她几乎忘记了自己正是谈恋爱的大好年华,两年后,柯以敏以自己的实力征服了台湾。1998年6月,她加入台湾著名的唱片公司新喜力。柯以敏加入新喜力唱片公司不久,有一天,她上班时发现有一辆车在前面占了她的停车位。她小心开过去,看到是一个戴着眼镜的矮胖男人,柯以敏在心里骂着:死胖子,居然敢跟我抢地盘!她愤愤地冲着那个男人喊:你是谁?干吗霸占我的位置?那男人连头也没抬,就径直朝公司大楼走去。气急败坏的柯以敏跟着走进电梯,使劲瞪着对方,他却不屑一顾。柯以敏有些嘲讽地挤到他身边,电梯里映出两个人的样子,柯以敏发现自己比对方高了一个头,突然得意洋洋地笑了:哼!你再嚣张也比我矮!
  没想到在公司的例会上,柯以敏和他再次狭路相逢。原来他就是大名鼎鼎的黄国辅;新喜力公司新来的副董,36岁的钻石王老五,也是柯以敏现在的经纪人。黄国辅一改刚才的派头,微笑着跟她握手。柯以敏在心里想,这家伙一定是面善心恶的笑面虎。因为对黄国辅第一印象不好,在以后的工作中,柯以敏就处处和他抬杠作对:将自己的车停在黄国辅的车位上;故意和黄国辅的意见背道而驰;有时甚至让黄国辅下不了台。让柯以敏意外的是,黄国辅好像对她的故意刁难一点都不在乎,1998年中秋节晚上,他还请柯以敏去马来西亚餐馆吃饭,并说;丫头你背井离乡来到台湾,我作为经纪人,应该照顾你的!
  这让柯以敏觉得有些愧疚,也突然对黄国辅有了新的认识:他虽然其貌不扬口碑也不是很好,但交往久了会发现是一个实在的男人。更重要的是,柯以敏发现黄国辅非常孝顺,无论工作多忙,每个星期都要和家人一起吃顿晚餐。虽然对同事比较吝啬,但对父母却很大方,每半年就带他们出去旅游一次。1999年春节即将来临的时候,公司同事一起讨论去哪里过年。柯以敏跟黄国辅开玩笑说:你看你,不知榨了我多少血汗钱,不如请我去巴黎旅游吧!黄国辅看了看她后说:让我想想!哼哼,你这个吝啬鬼,肯定不会那么大方的啦。柯以敏毫不给他面子。没想到三天后,黄国辅却拿着一张16开大宣纸来找柯以敏:我规划好了去巴黎的路线,咱们来讨论讨论。二人不打不相识,最终成为了夫妻。
  中文名 柯以敏
  外文名 Mindy Quah
  别    名 柯老师、以敏、敏敏姐
  国    籍 马来西亚
  民    族 华族
  星    座 白羊座
  血    型 A型
  身    高 172cm
  出生地 马来西亚槟城
  出生日期 1972年3月30日
  职    业 歌手
  毕业院校 英国皇家音乐学院
  黄国辅曾当过导演刘家昌的助理,与柯以敏生了1个女儿,但2011年他罹患家族遗传的肾囊肿导致肾衰竭,一度被医师诊断若不换肾就活不了,柯以敏哭骂他:“你给我好好活着,把女儿的手交给未来老公后再去死。”他病前,水火不容的两人只差签字就离婚。但他这一病,有情有义的柯以敏不离了,她后来常笑骂他:“你真的是走狗屎运。”
  这些年来,丈夫黄国辅一直都投身于幕后制作,守护着柯以敏。个性文静的他,对上柯以敏的外向个性,形成很强的男主内、女主外互补模式。
  访谈期间,黄国辅总是默默在一旁,偶尔补充几句。询及有否考虑再为女儿添加弟妹时,柯以敏笑说:“女儿都已10岁,不了。”
  “都说我是个很现实的柯以敏,我的选择就是要过好的生活,这并不是说,我要开跑车或几栋别墅,那没用。万一我都还没来得及享用这些东西就上了天堂,在上面看着人家用我努力拼来的东西,我不心痛死吗?”
  对于女儿的教育,她一点也不马虎,并投入巨资。就如一般父母亲般,她希望女儿长大后过得好,夫妇老来时生活安逸。
  虽然女儿喜爱音乐,但她并不刻意要她投入这行业,因为这行的路,已经越来越难走。

日期选择

一周热门

查看更多