首页 > 今日头条 > 社会 > 爆国航一副驾驶航前准备时自拍直播 已严肃处理

爆国航一副驾驶航前准备时自拍直播 已严肃处理

穿风衣的猫 2016-04-01
  
\

  【国航确认一副驾驶航前自拍直播 称已严肃处理】网曝一副驾驶航前准备时自拍直播,国航确认网曝当事人为入职不久的国航副驾驶。考虑到大量网友关注会引起其情绪波动,不利于飞行安全,目前国航已暂停其后续段航程任务,责令其做出深刻反省,并已在飞行队伍中展开整改教育。

  国航新闻发言人朱梅的独家回应表示:针对网络曝光我们一名副驾驶航前准备的时候用手机自拍直播,国航已经做了严肃处理。31号下午我们发现了这件事,当时就进行了核实。我们现在已经确认网络曝光的这个飞行员是国航一个入职不久的副驾驶。考虑到大量网友会关注这件事情,然后会引起他的情绪波动,所以4月1日一早就暂停了他后续段航程任务,责令其做出深刻反省。在31日发现这个事情时,在整个飞行队伍中就展开了整改教育,而且这个整改教育还会持续很长一段时间。之所以会做出这样的严肃处理,是因为当事人没有集中精力进行航前准备,这是违反了我们的安全规定的,对任何放松安全的行为我们国航都不会进行姑息迁就,所以也请大家放心。

关键词: 国航 飞机 直播

日期选择

一周热门

查看更多