首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《快乐大本营》张亮朴海镇PK撩妹技能

本周《快乐大本营》张亮朴海镇PK撩妹技能

逗你玩 2016-04-01
本周《快乐大本营》张亮朴海镇PK撩妹技能
张亮
本周《快乐大本营》张亮朴海镇PK撩妹技能

朴海镇
  “暖男学长”张亮将于本周六晚20:20登陆湖南卫视《快乐大本营》,与朴海镇、陈伟霆、陈晓等一众男神参加新一期节目“学长特辑”的录制。为了迎接各位学长们的到来,节目组特意将此期主题定为“扑通扑通我的少女心”,已经升级当爹的张亮,重回学长身份,和各位男神组团变身少女收割机。
  张亮化身暖男学长七登快本 向好友朴海镇讨教撩妹技能
  本次已经是张亮第七次亮相《快乐大本营》,除了《快本》亲属张杰外,张亮应该是张姓艺人受邀参加《快本》录制最多的一位,足以证明张亮和《快本》之间的好关系。本期,张亮和好兄弟朴海镇一同参加节目录制,二人在现场也相当熟络,有说有笑,默契十足。因韩剧《奶酪陷阱》而被封为撩妹达人的朴海镇,在现场亲自教张亮如何变身少女收割机,已经身为孩子爸的张亮学起来也是有模有样。
  游戏环节张亮实力大爆发 男友力上身完美逆袭
  在前几轮游戏中,张亮并没有完全释放自己的实力,显得有些慢热。但在单杠跳高大赛环节中,张亮一身强壮的肌肉可不是白练的。在这一环节中,张亮男友力瞬间爆发,在游戏难度升级过程中,均轻松过关。在挑战最高难度时,一众男神接连败下阵来,坚持健身的张亮优势明显,身手矫健,挑战成功。现场观众和嘉宾都一副惊呆了的表情,“暖男学长”原来也是个运动天才。究竟张亮是如何在游戏中轻松过关,敬请期待本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》的精彩节目,周六我们和张亮一起约!

日期选择

一周热门

查看更多