首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦当年海选视频 薛之谦身世揭秘

薛之谦当年海选视频 薛之谦身世揭秘

逗你玩 2016-04-01
  薛之谦当年海选视频
  看看《超级女声》骂选手滚吧的柯以敏,再看看当年薛之谦参加的选秀视频,wuli薛之谦跟走了后门一样,全程笑点。

薛之谦当年海选视频
  薛之谦身世揭秘
薛之谦身世揭秘

薛之谦

薛之谦自曝身世
  2013年11月8日《中国梦想秀》薛之谦薛为来自四川阿坝的唐氏姐妹圆梦,在听完姐妹三人的经历后,泣不成声首度荧屏曝身世。
  出道以来一直都以低调不擅言辞示人的薛之谦梦想秀舞台上,却含着眼泪“抢”过周立波的话筒,哽咽着首度透露自幼失去母亲的身世:“我妈妈也有心脏病,她在我四岁时离开了我,也是父亲一人把我带大。”薛之谦的话语中极力忍耐不哭出声来,但还是几度泣不成声,“这也许是我们的不幸,但你们有个很伟大的父亲,我相信你们会成为很棒的孩子。接下去我们不要再想悲伤和难过,而要想着怎么好好活着,怎么让你爸爸好好地活下去,让你们母亲知道你们都好好地活着这点很重要。”薛之谦手握拳头鼓励“唐氏SHE”。
  薛之谦更是在节目录制后现场资助3万元到三姐妹手中,并鼓励她们“不要再悲伤和难过,要想着如果好好活着,如何让爸爸好好活着,最重要的是替妈妈好好活着。”
关键词: 薛之谦

日期选择

一周热门

查看更多