首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毛宁吸毒获释后第一张自拍 毛宁因不符羁押条件已获释

毛宁吸毒获释后第一张自拍 毛宁因不符羁押条件已获释

逗你玩 2016-04-01
毛宁吸毒获释后第一张自拍
毛宁自拍
  毛宁吸毒获释后第一张自拍
  4月1日是愚人节,下午毛宁更新微博,晒出自拍并附文:“愿每一个你都像今天一样开心快乐,表白。”照片中,46岁的毛宁戴帽子自拍,看上去气色不错。他一身蓝色休闲装扮显时尚,逆生长相貌也丝毫不显老。
  随后,网友们纷纷留言道:“今天的你,依旧那么的帅。”“看见你很开心,愿你每天都快乐。欢乐不愚人。”
毛宁因不符羁押条件已获释

戴军微博截图
  毛宁因不符羁押条件已获释
  2015年11月27日凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛宁(47岁,辽宁省沈阳市人,歌手)。其交代了吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。
  法律人士介绍,冰毒即甲基苯丙胺,单纯的吸食毒品行为并不构成刑法上的犯罪,但可以给予行政处罚或者采取强制措施。
  2015年12月12日中午,歌手戴军更新微博,微博中提到,“昨晚,在丁薇演唱会后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,我只是想告诉他:我们永远都是爱他的!”,该微博发出后引发关注,但不久后就被删除。
  对此,新京报记者12日晚间从权威渠道证实,毛宁因不符合羁押条件已获释。
关键词: 毛宁 吸毒 自拍

日期选择

一周热门

查看更多