首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范冰冰西藏体验生活 范冰冰爸爸范涛出道了

范冰冰西藏体验生活 范冰冰爸爸范涛出道了

逗你玩 2016-04-06
范冰冰西藏体验生活
范冰冰刷牙洗脸
范冰冰西藏体验生活
范冰冰西藏体验生活
范冰冰西藏体验生活
范冰冰西藏体验生活
范冰冰自拍
  范冰冰西藏体验生活
  日前范冰冰在网上曝光一组在西藏体验生活的照片,女神返璞归真,在“蜗居”中刷牙泡脚,十分接地气。随后,有网友在网上爆料女神在西藏的其他生活照片。照片中,范冰冰带着墨镜脖子上披着洁白的哈达,走进藏区家庭,和孩子一起开怀大笑。
  范冰冰把哈达系在树上祈福,更亲自品尝酥油茶,素颜抿嘴自拍。网友配文称:“女神范冰冰在理县米亚罗镇体验藏区生活”。
  范冰冰日前在发文中写道:“这样的日子也挺好,谁不是从这个时候过来的,真没什么大不了!”,希望女神在西藏体验生活有所收获。
范冰冰爸爸范涛出道了

范冰冰与爸爸妈妈、李晨
  范冰冰爸爸范涛出道了
  娱乐圈又发生一件大事,范冰冰爸爸范涛以一首名为《子龙》的歌曲正式“出道”啦,原来竟是为今晚要播出的《武神赵子龙》献唱的片头曲。记得前一段该剧首次曝出定档动态海报时,范爷就曾义气转发并表示期待,现在看来是提前来为范太爷助阵了,目测继郑爽爸爸之后又一位帅气的明星爸爸要一展风采,小伙伴们都表示很好奇啊!
  《子龙》这首歌是电视剧《武神赵子龙》给主人公“常胜将军”赵子龙(林更新饰)量身定制的“人生写照”,其中“铁肩担起了家国”、“斩断天涯路逐渔火”歌词等正是勾勒出赵子龙追逐正义的信念与戎马一生的经历。从这首歌的风格看来,整体恢弘大气且略带悲壮之感,无处停泊的心与杯酒长戈相伴,英雄的伟岸光辉背后又隐藏着多少辛酸苦辣,说“不寂寞”的人生却反道行之。剧中的赵子龙正是如此,他与“初恋”夏侯轻衣(林允儿饰)的肺腑虐恋不知终会走到何处,而戎马生涯在波澜壮阔之余又有多少孤独寂寞。值得关注的是,范太爷范涛此次“出山”献唱的举动惊到不少人,却不知范涛一直就有个歌手梦。据范爷以前爆料,爸爸特别爱唱歌,曾有意参加青年歌手大赛,却因错过时间而未尝所愿。范涛的歌风偏高亢与字正腔圆,这与他在海军航空兵文工团工作的经历有关。
  据悉,在范涛录制《子龙》时,范冰冰一家人皆亲上阵陪同,用实际行动来支持范太爷此次的歌手圆梦。与此同时,网友们也纷纷表示对范太爷逐梦的支持:“坚持一个梦想不容易,努力去实现更难,《子龙》真是实现范太爷的范特西歌手梦。
关键词: 范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多