首页 > 今日头条 > 娱乐 > 芒果台柯以敏再撕逼 柯以敏反指超女炒作回顾

芒果台柯以敏再撕逼 柯以敏反指超女炒作回顾

逗你玩 2016-04-07
芒果台柯以敏再撕逼

柯以敏
  芒果台柯以敏再撕逼
  据全明星探爆料,针对柯以敏与超女比赛主办方芒果TV的连日纠纷,全明星探4月6日独家采访了柯以敏经纪人宋先生。他惊曝,“我手上有超女比赛黑幕、炒作的证据”。
  随后星探就柯以敏经纪人宋先生所言又独家采访了超女总导演周山、节目组宣传。
  对宋先生声称有“超女炒作、黑幕的证据”,周导表态“这纯属子虚乌有”后便不再多作回应,因为“这件事对我们来说已经过去了”。超女节目组宣传也表示,“我们不会用超女这么重要的节目来做任何有风险的炒作”,并反指柯以敏方炒作,这场所谓的“纠纷”“是她唱的独角戏”。
  超女方面的宣传人员还直指柯以敏对被骂选手的道歉是没有诚意的,“因为她道歉后马上转而指责我们,说明她其实是急于撇清自己,想推卸责任”。
  但同时该宣传人员亦承认柯以敏骂人视频流出确实是己方的责任,“骂人视频的确是官方节目视频的一部分,但我们现在还没查明视频流出的原因”。
  柯以敏反指超女炒作回顾
  近日,柯以敏因在做“超女”评委时批评海选选手:“不要唱啦,滚吧”的视频在网络疯转,其态度恶劣引发网友抨击热议,随后,柯以敏被取消超女评委资格。而柯以敏也在微博发布视频道歉。
  4月4日,柯以敏再次连发8篇微博质疑芒果台炒作。同一天,柯以敏经纪人也通过微博发声,表示对应该承担此次公共事件责任的人,将保留法律追责的权利,并艾特芒果TV和超级女声。

日期选择

一周热门

查看更多