首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S素颜撩人照曝光 胡歌高云翔故意躲开小S

小S素颜撩人照曝光 胡歌高云翔故意躲开小S

逗你玩 2016-04-07
小S素颜撩人照曝光
小S素颜撩人照曝光
小S素颜撩人照曝光
小S
  小S素颜撩人照曝光
  4月7日,小S在微博上晒出素颜照片,配文“新发型and发型师”。小S的脸时大时小,看来脸的大与小,刘海儿起着决定性的作用。
  照片中,小S穿着深色家居服,一头乱发半遮着脸庞,面对镜头嘟嘴卖萌,眼神十分迷离,看起来颇有几分醉意。
  网友纷纷留言:“新发型不错”“是不是又喝懵了?”“大半夜的……这表情相当诱人!”
胡歌高云翔故意躲开小S

小S痴迷胡歌高云翔
  胡歌高云翔故意躲开小S
  大陆男星高云翔因为在《羋月传》中扮演霸气深情的“义渠王”而爆红,身材高大健壮的他因为在戏中总是想扑倒女主角,而拥有“草原春药”的称号,近日与孙俪来台宣传本剧,而先前因為追剧而迷上他的小S人却不在台湾,让小S直呼好扼腕!
  据香港媒体报道,小S目前正在泰国拍广告,受访时忍不住调侃高云翔,“他和胡歌应该都调查过我行程,知道我不在才来台湾,他们的防备心也太重。”因为追剧追太凶,所以高云翔的古装扮相让她印象很深,希望对方一直穿古装,笑说以免穿时装会认不出来,而被问到是否会因此遗憾没看到本人,她则大方回应:“不会,总有一天会遇到,也希望他来上我的新节目。”如果2人真能如愿同台《姐姐好饿》,肯定会再创话题。
关键词: 小S 胡歌 高云翔

日期选择

一周热门

查看更多