首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城方媛相互点赞破分手传闻

郭富城方媛相互点赞破分手传闻

逗你玩 2016-04-08
郭富城方媛相互点赞破分手传闻

郭富城方媛
  近日有媒体报道称郭富城和网红女友方媛恋情告急。4月7日,两人几乎同时在微博此时互动,疑似是在澄清分手传闻。
  据悉,郭富城前几日在获金像奖影帝后,女友方媛在微博对男友表示恭喜,毫不掩饰自己的紧张之情,大方向郭富城示爱:“好紧张,好紧张的心跳到现在,yes!太开心啦!恭喜!!!”但是此条微博7日再查看时已被删除,疑似两人的确闹矛盾了。
  随后更有港媒报道称,郭富城以工作为由,不与方媛见面。方媛上个月曾在微博发文“只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福”,疑似在暗指男友郭富城玩失踪一事,分手传闻被闹得沸沸扬扬。
  然后就在4月7日,郭富城点赞女友方媛的一段为某杂志宣传的视频,方媛也为郭富城上映新戏宣传微博点赞。两人选择在此时互动,疑似是在澄清分手传闻。
关键词: 郭富城 网红

日期选择

一周热门

查看更多