首页 > 今日头条 > 娱乐 > 关凌个人资料 关凌是谁的女儿关凌的父母揭秘

关凌个人资料 关凌是谁的女儿关凌的父母揭秘

逗你玩 2016-04-08
关凌个人资料
关凌
  关凌个人资料
  关凌出生在北京,小时候则比较乖巧,从小就是大队长,一岁让关凌学游泳时。7岁就读于北京东城区少年宫表演训练班,十一岁时关爸爸带着小关凌去东北参加吃苦冬令营,虽然关凌耳朵的二级冻伤。但对小关凌的身体和精神都是一次极限考验。1993年在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中饰演贾圆圆,21岁保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生。
  中文名:关凌
  国籍:中国
  民族:满族
  出生日期:1982年4月8日
  生肖:狗
  身高:158cm
  老公:姬云飞
  职业:演员,主持人,导演
  毕业院校:北京理工大学
  代表作品:《我爱我家》,《电脑之家》,《北京人》,《圆圆的故事》
关凌是谁的女儿关凌的父母揭秘
关凌与父亲看车
关凌是谁的女儿关凌的父母揭秘

关凌与宋丹丹合影
  关凌是谁的女儿关凌的父母揭秘
  网络盛传关凌是宋丹丹的女儿,这是真的吗?
  关凌出生在北京,儿童时代的关凌一直都是乖巧懂事的好孩子学习也不用父母证明发愁,后来还让关凌学习一些特长来锻炼她,一直到1993年,11岁的关凌出演了中国第一部情景喜剧《我爱我家》自此她就成为小童星。
  很早就出道的关凌所以受到的关注也很多,一直都有人好奇关凌是谁的女儿而在这其中就有很多人觉得关凌的妈妈是宋丹丹,其实这个消息并不准确也就是说关凌并不是说宋丹丹的女儿,关凌的真正妈妈一直都很低调。而关凌也没有暴露过妈妈的身份,不过我们可以确定的是关凌并不是宋丹丹的女儿。当时关凌出演《我爱我家》的时候在剧中曾经作为宋丹丹的女儿,这也造成了一定观众的误会。
  但是,据知情人爆料,关凌的父亲叫关凯文,关凌还曾与父亲一起看车。
  2010年7月24日关凌出席了第七届名车品鉴活动,作为嘉宾的她不仅自曝驾车理念,还在活动结束后拉上家人一起挑选新车。
  关凌在活动中表示,自己十分喜欢开车,因为已经有一辆轿车了,所以想再买一辆跑车。关凌说:“我去年出席车展就买了一辆奔驰,今年我爸我妈怕我冲动,就陪我来了。”问到最喜欢的车,关凌表示对奥迪的跑车很感兴趣。
  活动结束后,记者发现关凌带着父母一同选车,尽管她声称喜欢跑车,但却一直在关注越野车,对此关凌表示父母不同意自己买跑车,觉得性价比不高。谈到明星醉驾,关凌正色地表示明星也是人,醉驾不能被容忍,最后关凌说:“我18岁就学车,现在已经有10年,我绝对是优秀司机。”
关键词: 关凌 个人资料

日期选择

一周热门

查看更多