首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谭松韵被李小璐骂 谭松韵整容

谭松韵被李小璐骂 谭松韵整容

逗你玩 2016-04-08
谭松韵被李小璐骂
李小璐谭松韵
  谭松韵被李小璐骂
  谭松韵被李小璐骂传得沸沸扬扬,大家纷纷猜测谭松韵干了什么见不得人的事情,谭松韵与李小璐不和等等,然而事件真相却让人大跌眼镜。
  谭松韵被李小璐骂事实是在电视剧《金太郎的幸福生活》中谭松韵饰演的彤彤因为剧情被李小璐饰演的米小米骂,并不是在现实生活中,只是有的网友借此来制造一些绯闻罢了,谭松韵和李小璐是好朋友,并没有不和。
  谭松韵整容

谭松韵被传整容

谭松韵素颜照

  外形甜美清纯的谭松韵也曾身陷整容传闻,面对整容传闻,谭松韵并没有对此事做出回应。而后有网友曝光谭松韵的素颜照,谭松韵获得“最纯初恋女孩”“史上最纯小妃子”的称号。看着照片的谭松韵也是很甜美的女孩,其清纯可人的形象让很多人都过目不忘,不愧是天然美女,整容传闻也不攻自破。
  谭松韵,中国内地新生代女演员,1990年5月31日出生于四川泸州。 2001年进入四川省舞蹈学校学习古典舞和民间舞,2005年因拍摄电视剧《好好过日子》而接触表演。2007年考入北京电影学院表演系。2012年因在电视剧《后宫·甄嬛传》中扮演淳贵人,而受到关注。2014年主演电视剧《大当家》,饰演桂花香一角。
  谭松韵出道时间虽然不长,但谭松韵凭借独特的气质与敬业的态度已经俘获了大批影迷的芳心,深受大家的认可。

日期选择

一周热门

查看更多