首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《芈月传》在台湾收视率超《琅琊榜》孙俪:心里有底了

《芈月传》在台湾收视率超《琅琊榜》孙俪:心里有底了

穿风衣的猫 2016-04-08

\
  电视剧《芈月传》自播出后屡破收视纪录!4月4日,该剧在台湾华视播出,播至今,《芈月传》一直稳坐三台之冠,也突破了《琅琊榜》的开播纪录。

  前正在台湾为《芈月传》宣传的孙俪,她称大家看到收视率后都很高兴,“昨天虽然是开播的发布会,但也是一个小小的庆功会。”孙俪还表示,之前在北京、上海做宣传时,自己心里其实很忐忑,但大陆两轮播出后,观众的反馈让她有了信心,“所以这次心里有底了。”

  浪娱乐:您看到《芈月传》的收视成绩了吗?达到您的预期了吗?

  孙俪:收视率好像还不错。昨天虽然是开播的发布会,但也是一个小小的庆功会,《芈月传》刚播3天收视就登顶了,大家都挺高兴的。

  新浪娱乐:您有看到台湾观众对该剧的反馈吗?

  孙俪:现在还没有,因为这两天一直都是面对媒体,还没有和观众有更多的交流,不知道台湾的观众会不会喜欢这部戏。之前在这面播出时,会有一些争议,因为大家会拿它和《甄嬛传》比较,但最后的成绩还是挺让人高兴的,希望这次能一如既往的好。

  新浪娱乐:时至今日,再次为《芈月传》做宣传,有什么新的体会吗?

  孙俪:不会像在北京、上海宣传时那么忐忑了。毕竟它已经放过两轮了,也有不错的成绩,我也大概知道大家对这部戏的评价,对这个戏的喜欢程度。我觉得(台湾播得)应该差不多,所以这次心里有底了。

  新浪娱乐:您之前曾到台湾宣传过《甄嬛传》,这次再度赴台,有什么不同的感受吗?

  孙俪:观众更热情了。我也更习惯这面的工作方式了。

  新浪娱乐:台湾媒体比较关注的点的是什么?

  孙俪:他们对我私下里的生活可能比较感兴趣。可能因为大家在荧幕上看得多了,希望了解我平时是不是也这样。

日期选择

一周热门

查看更多