首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谭松韵吴磊吻戏图片 吴磊谭松韵花絮视频

谭松韵吴磊吻戏图片 吴磊谭松韵花絮视频

逗你玩 2016-04-08
谭松韵吴磊吻戏图片
谭松韵吴磊地咚
谭松韵吴磊吻戏图片

谭松韵
  谭松韵吴磊吻戏图片
  《旋风少女》作为一部青春与热血兼具的大型励志剧,一经开拍即收到大批粉丝和媒体的追捧。99年出生的吴磊将与大自己九岁的萌妹谭松韵上演一出姐弟恋更是媒体追捧的热点。
  在问到与吴磊的感情戏时,谭松韵称在得知将于小自己9岁的吴磊上演姐弟恋顿时手足无措,害怕他会嫌弃自己这个大姐姐哒。开始演的时候会有些尴尬,不过后来彼此磁场很合,他很绅士又很可爱,反而有时自己却很野蛮会小欺负他一下。对于网友调侃二人为“迎风夫妇”,谭松韵也表示十分受用,很形象。
  吴磊谭松韵花絮视频

谭松韵吴磊《旋风少女》花絮
  《旋风少女》谭松韵饰演的范晓萤与比自己小9岁的吴磊饰演的亦枫萌点太多!
  从晓萤偷看若白洗澡反被亦枫抓包调侃后,亦枫似乎是打趣晓萤上瘾了,见到晓萤总要逗上一回又一回,大有一种誓不罢休的感觉,直戳观众萌化点,惹得观众直呼被你们挑逗的小心脏要受不了!更有网友猜测亦枫是不是早就喜欢上晓萤了,不然为何总是跟晓萤打闹!而不去逗其他女孩呢,好不容易严肃一回,晓萤一说他好man就不知所措还害羞了。这不是喜欢是什么,而每当晓萤在若白面前笑脸相迎时,亦枫的表情都会有些落寞,说不定亦枫已经渐渐对晓萤产生好感。
  随着剧情的发展,亦枫和晓萤越来越多的互动使剧情更加戏剧化。两人之间的粉红小泡泡也一直滋生不断,继廷皓车和树后,在昨晚的内容中亦枫和晓萤两人更是玩起了亲密地咚,惹得网友频频直呼我就是范晓萤,范晓萤就是我。而晓萤给亦枫递纸巾时亦枫的眼神更是苏化人心!还把纸巾拿起来放在鼻子下面闻一闻,众多网友表示这么粉红我的少女心都扑通扑通的要跳出来了,这样的亦枫就像是个陷入爱河的少年,看来,亦枫就快要对晓萤展开爱的追求。
关键词: 谭松韵 吴磊

日期选择

一周热门

查看更多