首页 > 今日头条 > 娱乐 > 音乐风云再现后台领奖 张艺兴朴灿烈粉丝生不满

音乐风云再现后台领奖 张艺兴朴灿烈粉丝生不满

空山微雨 2016-04-11
朴灿烈
朴灿烈
张艺兴

张艺兴
  继不久之前张靓颖因为后台领奖而退出MTV欧洲音乐颁奖礼,近日举办的音乐风云榜,也惊现后台领奖情况,韩国人气男子组合EXO成员张艺兴、朴灿烈分别在后台领取了自己的奖项,这让他们的粉丝非常的不满,认为偶像遭遇不公正对待。
  4月9日晚,音乐风云榜在深圳举行,韩国人气男子组合EXO成员张艺兴、朴灿烈在后台分别接受了“年度最受欢迎新人”、“年度最受欢迎电影歌曲”以及“最受欢迎海外偶像”奖。张艺兴在后台接受采访时突然情绪失控现场飙泪,粉丝们也为偶像们后台领教打抱不平声讨主办方。
  张艺兴在后台接受采访时喊话“一定要发行自己的个人专辑”,情绪失控飙泪。当主持人告诉他要在后台接受“年度最受欢迎新人”、“年度最受欢迎电影歌曲”两个个人奖项时,张艺兴十分惊讶的表情,问道:“什么新人?”朴灿烈也在后台接受“最受欢迎海外偶像”奖。
  有粉丝质疑,为什么同样是粉丝票选的奖项,朴灿烈和张艺兴就得在后台领奖,且不发布任何形式的公告说明。粉丝们表示,这个奖项就是粉丝送给偶像的,就是想把他们送上舞台,让他们接受应有的掌声和荣誉。
关键词: 张艺兴 朴灿烈

日期选择

一周热门

查看更多