首页 > 今日头条 > 社会 > 快递小哥开车低头看手机撞上420万宾利 维修费20万

快递小哥开车低头看手机撞上420万宾利 维修费20万

穿风衣的猫 2016-04-12
  网购的人已经是越来越多,快递小哥忙得不可开交,快递能顺利到达我们的手上。小哥功不可没,不过,我们也会时不时的看见快递小哥因为忙碌而惹祸的消息。比如下面这个!
低头看手机撞宾利:这般“亲密接触”吓坏快递小哥!(组图)

  快递小哥撞宾利 现场图

  据微博博主@987超艺称,车友王小姐爆料,下午两点多,在(福州)杨桥路福大北门位置,一辆送快递的三轮车追尾了一部宾利。王小姐说,快递小哥当时好像低头看了下手机,然后就撞上了。据说当时快递小哥当场就慌了。

  从网友曝光的照片来看,一辆蓝色的电动三轮,紧紧地“贴”上了宾利的屁股,而宾利似乎早就停在了非机动车道上。不过通过网友爆料我们暂时尚未了解到该事情的最新进展。

低头看手机撞宾利:这般“亲密接触”吓坏快递小哥!(组图)

  图源网络

  现在有相当一部分网友有走路、开车看手机的习惯,而事实证明越来越多的交通事故是因看手机分神而起。小编在这里要提醒大家,为了自己和他人的安全,尽量戒掉走路、开车看手机的不良习惯。

关键词: 快递

日期选择

一周热门

查看更多