首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允金赛纶曝情侣写真 金赛纶丑闻事件始末

尹施允金赛纶曝情侣写真 金赛纶丑闻事件始末

空山微雨 2016-04-12
尹施允金赛纶情侣写真
尹施允金赛纶情侣写真
  尹施允金赛纶曝情侣写真
  4月12日,时尚杂志《COSMOPOLITAN》公开了演员尹施允与金赛纶的写真,吸引了粉丝们的视线。
  在此次写真中,尹施允与金赛纶展现出了情窦初开的情侣之间的微妙氛围,在拍摄现场也相互为彼此查看拍摄效果,十分暖心。在公开的写真中,除了情侣之间的氛围,两人还展现了各自不同的魅力。
尹施允金赛纶情侣写真
尹施允金赛纶情侣写真
  在写真完成拍摄后,尹施允与金赛纶还接受了《COSMOPOLITAN》的采访,聊到了两人目前正在出演的JTBC电视剧《魔女宝鉴》。对于剧中所饰演觉得,尹施允介绍道:“我所饰演的许浚正是我们所知道的《东医宝鉴》的作者许浚。虽然说这是实际存在的人物,但有关于这个人物的个人生活的记载内容并不多。在许浚成为我们所知道的那个名医许浚之前,究竟都经历了哪些事情呢?这部电视剧就是以此为出发点融入虚构与幻想内容,并进行制作的。”
  对于两人的合作,尹施允表示:“金赛纶作为演员,表情特别到位。她的表情与神情里充满了单纯与真挚,所以在拍摄过程中就会不禁对剧中的情景信以为真。之前拍摄金赛纶离开的场景,当时我也不禁投入到了其中,觉得特别伤感。”对此,金赛纶表示:“我跟尹施允哥哥一起拍戏的时候,会有一种一同沟通的感觉。一同演戏,并产生了一种自然沟通交流的感觉,所以觉得特别感谢他。”
  此外,粉丝们可通过杂志《COSMOPOLITAN》5月刊来欣赏更多尹施允及金赛纶的精美写真。
金赛纶
金赛纶

金赛纶
  金赛纶丑闻事件始末
  金赛纶00年生人,通过电影旅行者出道。出演电影大叔后,凭借该电影获得釜山电影节新人女子演技奖,是一位优秀的韩国童星。
  在出演电影道熙呀后,金赛纶的搜索热度上升,本人在网络上晒出自拍照后,随之金赛纶丑闻事件也被曝光,那么究竟是什么样的事件呢?
  13年金赛纶凭借电影道熙呀出席第67届戛纳电影节,并公开了一组自拍照。图片上的她大改往日的清纯形象,散发成熟女人魅力。大波浪头发以及艳红色的嘴唇,迷离的视线,杀伤力十足。与之前的作品中哀怨的小女生形象截然不同。
  比起才15岁的年龄,展现出的成熟美貌让人惊叹,更是有网友称这长大了绝对是新一代女神。
  也是因为此有很多人开始关心起金赛纶个人生活,她的男友又是谁?可是毕竟只是14岁的年龄,应该还没有考虑到这方面的事情。而金赛纶丑闻更是子虚乌有,网络上并没有事实。人红是非多,应当是有人恶意的炒作。
关键词: 金赛 始末 丑闻

日期选择

一周热门

查看更多