首页 > 今日头条 > 娱乐 > henry刘宪华被打事件 henry刘宪华女友照片

henry刘宪华被打事件 henry刘宪华女友照片

穿风衣的猫 2016-04-12
  
\

  韩国艺人henry刘宪华自出道以来就得到不少粉丝的喜爱,而他的帅气长相和纹身自然也是重要魅力点之一,很多网友很关心他的女友是谁,之前网上也流传出所谓刘宪华和女友的亲密合影,后来证实那不是女友,只是女歌迷而已。走红后,随之henry也被传出不少负面消息,henry刘宪华整容前后照片疑似流出,在韩国,明星被爆出整容似乎已经让人习以为常。但是实际上这组henry刘宪华整容后照片可信度也并不高,这或许也只是减肥与化妆等因素的影响。henry整容的传闻,目前还没有得到证实,网友们就只能自行判断。下面,我们一起去看看刘宪华所谓的整容纹身图片以及被打事件是怎么回事?

\

  刘宪华被爆整容,其实据小编了解他是没有整容,只是天生长相帅气,如果整了容就没有可么可爱的小眼睛了

\

  ​人物简介1989年10月11日,刘宪华出生于加拿大。5岁开始学古典小提琴,6岁开始学习钢琴,11岁开始学芭蕾舞,15岁开始学电子小提琴。曾获加拿大皇家音乐学院小提琴10级银奖、加拿大安大略省冠军,16岁时在加拿大皇家音乐学院小提琴10级考试中取得好成绩,获得银质奖章表彰。

  2006年,同时被多伦多大学音乐教育专业和小提琴演奏专业录取,但最终放弃入学。

  2010年夏季,考入美国伯克利音乐学院(Berklee College of Music)并获得全额奖学金,但由于活动关系暂时未能毕业。

       刘宪华目前在节目中自曝是单身,之前有过一个恋爱7年的女友。具体是谁就不得而知了

关键词: 刘宪华

日期选择

一周热门

查看更多