首页 > 今日头条 > 社会 > 芮成钢死刑最新消息 芮成钢和高官的妻睡 与谷丽萍淫乱

芮成钢死刑最新消息 芮成钢和高官的妻睡 与谷丽萍淫乱

穿风衣的猫 2016-04-12
  【央视前主持人芮成钢等案件将陆续开审】2014年7月10日,央视主持人@芮成钢 的微博停留在当晚20点30分。在消失将近两年后,中国经营报记者从吉林省法院系统某核心人士处获悉,央视腐败大戏即将进入法院审理程序,有34件案子已经移交过来29件,不日将进入到审理程序。
\

  芮成钢被高官夫人睡与令计划妻子谷丽萍淫乱关系

  根据报道称,谷丽萍2003年创建公益组织“中国青年创业国际计划”(YBC),主要是为了方便投资、逃税,甚至是为掩盖权钱交易,这样的人必须要将她严惩,把她关进牢狱里让她好好地反省一下。据报道,谷丽萍不仅受贿违纪,她还是一个好色的人妻。央视主持人芮成钢在受审中指控令计划的夫人谷丽萍强奸了他,所谓事出必有因,或许这件事情就是真的。

  谷丽萍个人资料

  谷丽萍,女,令计划的妻子,北大分校法律系毕业后分到北京检察院工作。曾任多家IT公司担任董事长、总经理。她创办了青少年社会机构网站,被多家公司聘请为执行董事、顾问;曾任中国青少年宫协会副会长和秘书长。

  谷丽萍在进行青少年事务工作的同时,还兼任中国青年创业国际计划总干事。清华大学创新与社会责任研究中心理事会理事长,专家委员会主席。

  2013年年初已经正式辞去瀛公益基金会常务副理事长和YBC总干事。据香港成报报道,全国政协副主席、中共中央统战部部长令计划涉嫌严重违纪,接受组织调查,连带其设立秘密组织“西山会”、妻子谷丽萍在日本拥有两套共值五亿美元(38。7亿港元)的豪宅等消息亦相继曝光。

  芮成钢出事后成为嘲笑对象

  不喜欢芮成钢的人似乎更多,在他出事后,网上和民间基本没有同情,没有呼吁,只有嘲笑,调侃。事实上,在主流舆论平台中一向以正能量示人芮成钢,在民间一直深受负面消息的指摘,在那篇描述“京城饭局”的网络文章中,他的形象近乎一个傲慢的暴发户:

  中石油的一个副总请客,央视二台一个知名男主持也来了。男主持声音有磁性,人长得精神,当时正从耶鲁大学留学回来,气质很知性。饭局上聊起中东局势,这名男主持如此说道,“正如我一个非常好的朋友,美国前总统克林顿说的……”

  干掉两瓶红酒后,男主持不那么端着劲了,嚷嚷着要和中石油的副总对赌,如果自己能再喝掉一瓶红酒,副总必须要给自己一张加油卡。这兄弟开着三百万的车,为了一张两千块的加油卡,这么给力,真不知道是怎么发育的。

  这样的描述,真假未知,却基本上体现了公众对芮成钢的真实看法

关键词: 芮成钢

日期选择

一周热门

查看更多