首页 > 今日头条 > 娱乐 > 情侣鞋!亲密牵手!唐嫣罗晋恋情被活捉

情侣鞋!亲密牵手!唐嫣罗晋恋情被活捉

逗你玩 2016-04-12
情侣鞋!亲密牵手!唐嫣罗晋恋情被活捉
唐嫣罗晋情侣鞋
情侣鞋!亲密牵手!唐嫣罗晋恋情被活捉

唐嫣罗晋
  近日,有网友爆料称,4月9日罗晋在机场被粉丝拍到时所穿运动鞋,正是2日唐嫣在网上晒出的自己的街拍图同款,俩人自2011年开始的恋情传闻似乎又起波澜。而有媒体也获爆料,俩人戏内戏外都关系亲密,在《锦绣未央》片场也时不时会抱在一起。
  实际上,近日有媒体独家拍摄到,俩人不仅在片场亲密牵手,还从同一电梯下楼出门去往片场,其恋情似乎呼之欲出。
  此前有人爆料,本月9日,罗晋到盐城参加活动,而这个活动的主办方是唐嫣代言品牌。当然,在唐嫣的帮助下罗晋给该站台也不是没有可能,然而,当天罗晋在机场被粉丝拍到时所穿的运动鞋,却让人觉得十分眼熟。
  4月2日,唐嫣曾在微博上发出一张她的街拍照片,她所穿的运动鞋与罗晋所穿的运动鞋正是同款。这种种迹象,都不禁让人联想起这对荧幕情侣多年以来并不曾停息的恋情传闻。
关键词: 唐嫣 罗晋

日期选择

一周热门

查看更多