首页 > 今日头条 > 娱乐 > 孙艺珍斥巨资买房 遇上顽固租户惹官司

孙艺珍斥巨资买房 遇上顽固租户惹官司

空山微雨 2016-04-13
孙艺珍

孙艺珍
  现如今明星巨资买房已经不是什么稀罕事了。但最近韩国女星孙艺珍斥巨资买了套二手房,却因此惹上了顽固租户!
  韩国媒体今天下午报道,韩国女艺人孙艺珍因租户在租房合约到期后拒不搬出而在去年9月将租户告上了法庭。
  孙艺珍去年1月以93亿5千万韩元(约5300万元)的价格购买了位于首尔的一栋二层建筑,被告张某经营的店铺正位于这栋建筑内,并且张某与原房主的租房协议有效期至2015年8月。在该协议到期后,孙艺珍要求张某将店铺搬出,但张某拒不搬出,并称根据行业惯例,孙艺珍应支付一笔权益金,但孙艺珍不肯支付这笔钱,因此自己也不会搬出去。随后孙艺珍在9月将张某告上了法庭。
  此案截至本月1日已进行了三次庭审,下一次开庭将在下月11日进行。
关键词: 孙艺珍

日期选择

一周热门

查看更多