首页 > 今日头条 > 社会 > 北京朝阳群众来厦门举报:聚众吸毒贩毒团伙落网

北京朝阳群众来厦门举报:聚众吸毒贩毒团伙落网

穿风衣的猫 2016-04-13
\
资料图
  朝阳群众在厦门举报,一伙聚众吸毒贩毒团队。事情其实是这样的,朝阳群众来厦门玩偶然听说一个毒品交易,便告知同安警方。同安警方顺藤摸瓜,成功抓获贩毒、运毒和买毒嫌疑人各一名。

  3月31日晚上10点左右,民警发现了一名男子,走路一蹦一蹦的,行为怪异,疑似刚吸完毒。当该男子来到巷子口,一个身着正装的女子出现了,与该男子接头,两人甚至未交谈,女子给男子200元,男子给女子一小包毒品,女子迅速转身离开。由于许某福还没出现,民警继续蹲守。过了不到5分钟,许某福开车前来,那个男子迅速靠上去,趴在车窗和许某福交谈,不过并没有交易,倒是该男子打了一个电话。警方事后得知,当时该男子身上只剩下一包大包的毒品,小包的已经卖出去了。不久,另一名男子带着两小包毒品出现,交给了许某福。民警立即出动,将这几人控制住,人赃并获。经查,犯罪嫌疑人21岁的湖南人杨某春主要负责贩毒,他22岁的老乡杨某峰帮忙送货。在被捕时,杨某春身上还藏有20克毒品。

  民警将这一男一女带回派出所,经审查,男子姓刘,30岁,本地人。女子姓张,31岁,湖北人。两人尿检结果均呈阳性,均有吸毒前科。在检查结果面前,刘某和张某无法再狡辩。根据两人的说法,当时刘某来到张某租住的出租房,两人买来冰毒吸食。在民警敲门时,他们将吸毒工具销毁,并从窗口扔了出去,本想以此躲避警方追查,但没想到尿检时难以过关。

  目前,刘某和张某均被警方拘留,案件正在进一步调查中。

关键词: 北京 厦门 吸毒

日期选择

一周热门

查看更多