首页 > 今日头条 > 娱乐 > 本周《奇葩说》阮经天赵又廷接吻

本周《奇葩说》阮经天赵又廷接吻

逗你玩 2016-04-14
本周《奇葩说》阮经天赵又廷接吻

赵又廷阮经天接吻照
  男神阮经天本周帅气登场《奇葩说》,一现身就让全场女观众欢呼雀跃,连节目女导演都被征服紧坐在角落猛盯男神不放。不过此次阮经天在《奇葩说》似乎既不乐于展现颜值也不急于释放“荷尔蒙”,却分分钟化身“坑友狂魔”,大爆好友赵又廷猛料、更神模仿调侃彭于晏长相,尽现其调皮恶魔本质。
  节目开场,马东就拿出一个“全球范围内华人圈里面的颜值男神”的科学统计,排在第2、第3、第4位的,分别为阮经天及其好友彭于晏与赵又廷。
  赵又廷名次公布后,马东现场曝光的阮经天赵又廷接吻照让现场一秒炸锅!马东随即阴险盘问阮经天“请问为什么会有这种照片?”,没想到阮经天毫不犹豫的将责任马上推给赵又廷:“其实是Mark特别喜欢接吻,在拍《艋舺》的时候我们几乎每个人都跟他亲过!”如此坦诚的曝料惹得见过大风大浪的女汉子范湉湉都张大了嘴巴。马东此时还不放过男神:“你觉得口感怎么样?”被吓坏的阮经天似乎已经大脑当机,竟然直接老实承认:“如果真的让我说,略略单薄。”没料到阮经天真会给出答案的马东也吓了一跳,随即马上圆场:“看来你喜欢丰厚的!”阮经天立马反应过来,自己可能掉进坑里,娇羞捂脸
  看到第三名彭于晏的肌肉帅照后,可能是跟彭于晏太熟,阮经天一上来就狂吐槽好友“你有没有觉得这张照片彭于晏有没有哪里不太一样?”马东忙问“你是说身体不像是他的?”“不是,身体是他的强项,如果说他非要有一个弱点的话,来摄像师给我一个特写!”阮经天瞬间一秒变身彭于晏,99%的魔性相似度也让全场顿时笑喷!模仿完的阮经天似乎发现自己玩得太开,弱弱的问节目组“这会播吗?”如此精彩桥段马东怎么会放过:“我不播,我只是剪下来送给他。”简直是看热闹不嫌事大。
  阮经天与赵又廷、彭于晏私交甚好,与赵又廷多次上演“男男激情”更曾担任赵又廷婚礼伴郎,而私下也与彭于晏互动频繁,不过在节目中这么爆料好友赵又廷、彭于晏,有阮经天这么一个“损友”也是心累,而阮经天在现场还曝出了哪些猛料,敬请收看每周五、六晚8点爱奇艺准时播出的《奇葩说》。

日期选择

一周热门

查看更多