首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘在石为慰安妇捐款68万 刘在石在韩国的地位

刘在石为慰安妇捐款68万 刘在石在韩国的地位

空山微雨 2016-04-15
刘在石
刘在石
  刘在石为慰安妇捐款68万
  韩国著名主持人刘在石最近再次为两家慰安妇受害者基金捐款共5000万韩元(约28万元),从2014年到现在为慰安妇受害者们的捐款总额达到了1亿2000万韩元(约68万元)。
  刘在石在2014年7月为慰安妇受害者们捐款2000万韩元,2015年6月又为慰安妇受害者纪念馆捐款2000万韩元并为慰安妇受害者后援基金捐款2000万韩元,加上这次的5000万韩元,仅最近两年的捐款总额就达到了1亿2000万韩元。
  慰安妇受害者基金相关负责人表示,他们和幸村的慰安妇受害者们非常感谢刘在石的善行。
刘在石

刘在石
  刘在石在韩国的地位
  刘在石,韩国主持人、搞笑艺人。相当于中国的欧弟何炅这样的综艺节目主持人。
  于人气方面:你也看了一点关于他的综艺,相信可以明显感受到。刘在石在韩国的人气可以说是到达了家喻户晓的程度,号称无anti,有句关于他的玩笑话(来源不明):刘在石哪怕是现在去竞选总统也可以得到百分之九十九的支持率,剩下的那百分之一的人,也只是顾虑他没参与过政治而已。韩国人很喜欢搞人气投票,诸如你最想跟那位明星过圣诞节你最想和哪位明星当家人之类的很弱智的问题,但是只要是有刘在石选项的,他几乎都排在最前面。
  关于实力方面:拥有“国民MC”的称号,主持过20档以上的综艺节目,目前仍然是《无限挑战》《happy together》《running man》《同床异梦,没关系没关系》四个节目的主持人。这四个节目大家可以自行查询看看影响力,不管是棚内还是室外的节目都可以很好地消化,不管是嘉宾还是其他同台主持人都可以很好地配合他们制造笑点,连续九年得到演艺大赏,是韩国当之无愧的国民MC。
关键词: 刘在石

日期选择

一周热门

查看更多