首页 > 今日头条 > 娱乐 > 尹施允加盟《两天一夜》 尹施允个人资料

尹施允加盟《两天一夜》 尹施允个人资料

空山微雨 2016-04-15
尹施允
尹施允
  尹施允加盟《两天一夜》
  4月15日,KBS方面表示,演员尹施允将以固定成员的身份加盟综艺节目《两天一夜》。
  KBS方面通过我社媒体Sports朝鲜表示:“尹施允成为了《两天一夜》的新成员,目前正在与成员们一同进行节目录制。”尹施允经纪公司方面也表示:“尹施允确定加入《两天一夜》节目,今后将向大家展现出全新的一面。”
  今年1月,尹施允完成1年9个月的兵役,顺利退伍。作为退伍后的首部的作品,尹施允选择了JTBC电视剧《魔女宝鉴》,将与演员金赛纶搭档,在剧中饰演名医许浚。该剧讲述了因诅咒变成白发魔女的公主睿莉(音)与拥有热血青春的许浚之间的爱情与成长故事,是一部充满幻想色彩的古装剧,预计于5月播出。尹施允久违亮相电视荧幕,同时出演电视剧及综艺节目,粉丝们将大饱眼福。
  去年11月,原《两天一夜》成员金柱赫为专注拍戏而退出了节目组。期间,对于新成员问题,节目组一直未对外作出过明确的说明。继金柱赫退出4个月后,《两天一夜》终于敲定了新成员,备受瞩目。
尹施允

尹施允
  尹施允个人资料:
  尹施允1986年9月26日出生在韩国仁川全罗南道顺天市,天秤座的尹施允身高178厘米体重65公斤,尹施允毕业于京畿大学戏剧电影系,目前签约的经纪公司是TAXIENT,尹施允2009年参演电视剧《穿透屋顶的highkick》出道,之后参演多部影视剧作品,曾荣获演艺大赏最佳荧幕情侣奖2次、KBS演技迷你剧部门优秀男演员奖、韩国电视节盛典男子新人奖、韩国戏剧大奖获最佳男新人奖、第18届韩国文化艺术演员人气奖。
关键词: 尹施允 两天一夜

日期选择

一周热门

查看更多