首页 > 今日头条 > 娱乐 > 马蓉个人资料 马蓉王宝强婚纱照

马蓉个人资料 马蓉王宝强婚纱照

穿风衣的猫 2016-04-15
  马蓉个人资料

  马蓉,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学影视传播学院2004级播音主持系学生,中国内地著名影星王宝强的妻子。

  在西北大学影视传播学院曾属"风云"人物。不少该院学生对她都有很深的印象,大部分学生都表示对这个漂亮的学姐有极好印象。是内地知名影视明星王宝强的妻子,并有了两个孩子。

  2010年为王宝强生了1个儿子。

  2011年4月,王宝强在宣传《蔡李佛拳》时第一次承认与马蓉结婚的事实。

  2011年10月传出赴美产子的消息。

  2011年10月22日,由贾樟柯监制,韩杰执导、王宝强、谭卓、何洁等主演的喜剧电影《Hello!树先生》在北京举办了超前点映及见面会。

  当晚,作为主演的王宝强并没有出席见面会,导演韩杰证实他正陪着老婆马蓉在美国待产。

  2013年01月04日上午,王宝强公开在微博向妻子马蓉示爱,微博原文如下:2013、14我们在一起,不管是还是未来!我都要和你在一起,一生一世,一心一意,爱你永不变@金耳朵兔子。

  2015年4月23日,在儿子生日之际,王宝强为体恤妻子分娩之痛,实名定制乐维斯粉钻"爱的交响"赠送马蓉,并在微博高调示爱:一生只送一人,而马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。

  2015年5月,王宝强马蓉一儿一女首度亮相电视节目《真正男子汉》。

      马蓉王宝强的婚纱照


 
关键词: 马蓉 王宝强

日期选择

一周热门

查看更多