首页 > 今日头条 > 社会 > 广场舞大妈冲出国际 受邀加拿大国庆节表演《小苹果》

广场舞大妈冲出国际 受邀加拿大国庆节表演《小苹果》

穿风衣的猫 2016-04-15
  
\

  民族的就是世界的,这话还真不假!据台媒近日报道,加拿大渥太华旅游局邀请中国大妈,参加加拿大国庆节,表演广场舞。

  据称,渥太华旅游局13日在广东省广州发出邀请,计划邀请30名中国大妈于7月1日到渥太华跳舞。报道引述负责招募的广东南湖国际旅行社指出,大妈们可以在7条美加路线中选取报名参加,参与表演的大妈将会获得当地市长颁发渥太华荣誉市民证书。

\

  参与的大妈将会表演当前大陆颇受欢迎的《小苹果》和《最炫民族风》两支广场舞。

  报道称,大陆各地的广场经常有妇女跳舞,这被大妈们视作运动之一。不过,这种广场舞不时引起争议,因为主办者为配合跳舞而播放的音量过大,影响别人休息。

\

  去吧,至少附近的邻居可以清静一段时间了!其实在不扰民的情况下,跳舞健身当然好,希望中国大妈这次出国门,就算不给中国长脸,也至少不要丢脸,不要做出毁形象的行为。

关键词: 广场舞 加拿大

日期选择

一周热门

查看更多