首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郝蕾颐和园无删减版完整版 郝蕾大尺度剧照

郝蕾颐和园无删减版完整版 郝蕾大尺度剧照

逗你玩 2016-04-18
郝蕾颐和园无删减版完整版

《颐和园》
  郝蕾颐和园无删减版完整版
  《颐和园》下载地址:
  360云盘(密码:a436):https://88d9c0.lt.yunpan.cn/lk/cYhWG9g5ku4BU#/-0
  百度云(密码:w73j):http://pan.baidu.com/share/init?shareid=1965966224&uk=3825528412
  《颐和园》因为题材敏感、参赛流程问题,当年直接被禁播,导演娄烨也被禁5年不准拍片。
  影片讲述了在1989年的中国,当时社会政治复杂,身处其中的两个年轻人的爱恨纠葛。漂亮的余红离开了她的村庄、家庭和男友去北京学习,在那里她发现了一个展新的世界。并爱上了周伟。两个人的关系变得危险起来。
  余红作为一个刚刚从边远小城来到北京大学的年轻女孩,她有种浪漫的、有时候甚至是奋不顾身的想法,在日记中她倾注了对一种猛烈的生活的渴望。在影片的前半部,经过了几段友情、朦胧的爱情,和周伟,一个瘦削的、书卷气的男孩,她一生的最爱:之间激烈的、嫉妒的、分分合合的感情,满足了她这种渴望。
  但是余红和周伟以及影片中他们的朋友、敌人-,不是普通的大学学生。或者这么说,他们的大学生活有个非同寻常的背景。于红1988年来到北京,她的大学的第一年从感情和性的混乱开始,结束于那场动荡的社会事件。
  郝蕾大尺度剧照
  网络上曝光了一组早年郭晓冬和郝蕾在在电影《颐和园》中的大尺度剧照,从网友发出的剧照来看,郝蕾和郭晓冬俩人全裸出镜,尺度之大令人咋舌。
  郝蕾在电影《颐和园》中全裸惊艳亮相,震撼全场,重要部位也全然没有遮羞布,尺度真的超级大。




郝蕾大尺度剧照
关键词: 郝蕾 艳照

日期选择

一周热门

查看更多