首页 > 今日头条 > 体育 > 科比被指有105名情妇 科比妻子瓦妮莎

科比被指有105名情妇 科比妻子瓦妮莎

咻家醒目 2016-04-18
李冰冰

李冰

  科比从来就不缺女人,哪怕他的妻子瓦妮莎长得十分漂亮,他曾被指有105名情妇,这其中不乏有美国贵族之女,中国的章子怡等等。

  生活是一场告别接着一场告别,科比也不例外。在征战20个赛季后,科比也在今天正式告别赛场。

  纵然离别也不用感伤,科比是以荣耀的方式离开,这远比他拖着伤体在球场上打球来得快乐。科比退役了,但他的绝技还会留在我们的脑海里,成为我们记忆中的温暖。

  科比球打得好,人长得帅,他有着庞大的球迷群体,有着非常好的女人缘。那么有多少女人爱过科比呢?

  他被指有105个情妇,还有瓦妮莎这样一个貌美如花的妻子瓦妮莎。除了这些和科比有过肌肤之亲的人,世界上还有无数女人爱着她,让我们一起去看看。

  【罗茜-汉丁顿-惠特莉】

  罗茜-汉丁顿-惠特莉被指是最性感科蜜,她曾是2011年全球百大性感美女中的第一名。罗茜-汉丁顿-惠特莉刚开始的工作是模特,但具备高超的演艺才华。初次登上银屏就是出演《变形金刚3》,并凭借出色演技一炮走红,曾获得第13届青少年选择奖最佳夏日电影女星的提名。罗茜-汉丁顿-惠特莉热爱运动,并喜欢观看篮球比赛,挚爱科比。

  【章子怡】

  章子怡贵为影后,外貌美,演技高超,是一般人高攀不上的。然而,到科比面前,章子怡就变成了小姑娘,在飞侠来华时多次陪伴,甚至主动献吻。

  【杰西卡-布尔西亚】

  杰西卡-布尔西亚和科比有过一段情,险让科比离婚,但最终没有击败瓦妮莎。多年以后,杰西卡-布尔西亚则与科比传人保罗-乔治纠缠在了一起,可谓是贵圈太乱。

  【林熙蕾】

  林熙蕾是台湾著名电影明星,因为长相清秀可人被许多人视为女神。然而,就是这样一个女神在科比面前也是一个小女孩的做派,多次示爱飞侠。

  【希尔顿】

  希尔顿是美国著名的豪门浪女,曾和C罗等体育明星传出过风流韵事。然而,真正让有钱漂亮又放浪的希尔顿折服的只有科比,她曾直言愿为飞侠生孩子。

  【杰西卡-阿尔芭】

  杰西卡-阿尔芭出演过《罪恶之城》、《神奇四侠》等许多知名好莱坞影片,也曾被评为全世界最性感10大女性之一。西卡-阿尔芭也是科比的球迷们,被飞侠的球技和帅气折服,可惜的是科比结婚太早了。

  【伊莉莎-库斯博特】

  伊莉莎-库斯博特曾是无数男人的梦中情人,但她却独爱科比,曾不顾科比已经结婚的事实,苦苦追求。

  【李冰冰】

  李冰冰虽然很有名,但很长时间内没有人知道她是个爱科比的女球迷。直到2013年的一天,她现场观看了湖人对雷霆的一场,并发微博为科比加油,才暴露了科蜜的身份。

  科比妻子——瓦妮莎

  瓦妮莎·布莱恩特(1983年5月5日—),著名球星科比的妻子,在认识科比之前,在洛杉矶的玛利娜高中在读,她在学校的戏剧俱乐部很活跃,学习成绩也非常好。2000年与科比成婚,婚后育有两个女孩,成为科比的贤内助。

  值得一提的是,科比曾为了瓦妮莎和家里人决裂,不过,两人的感情,也曾一度走到尽头,离婚之后,又重新复婚。

关键词: 科比 妮莎 情妇

日期选择

一周热门

查看更多