首页 > 今日头条 > 社会 > 叼!车主用玻璃渣改装玛莎拉蒂 网友:不怕碰瓷了

叼!车主用玻璃渣改装玛莎拉蒂 网友:不怕碰瓷了

穿风衣的猫 2016-04-19

     车主用玻璃渣改装玛莎拉蒂 网友:再也不怕碰瓷了!


  道高一尺魔高一丈,还是魔高一尺道高一丈?大家知道碰瓷的事件愈演愈烈,一名防止被碰瓷的男子,出了新招:用玻璃渣改装玛爱车莎拉蒂,惹眼拉风引热议。

  这原本是一辆拉风抢眼的玛莎拉蒂,虽然此时此刻它依然拉风抢眼,但是亮点已经不是它的豪,而是它的满身的“玻璃渣”。网友:就不怕把自己给扎了?


  会玩的意大利艺术家卢卡斯·潘克拉奇歪果仁突发奇想把自己的爱车改装成这样。不过卢卡斯表示,他是因为担心爱车受到伤害,才把车改装成这样的。

  乍看上去,还以为车上长满白毛,其实都是玻璃碴。这些插满车身的玻璃的总重达到了8千克,如果您在街上看到了这样的车,你会伸出手去摸摸吗?分分钟告诉你什么是白手去,红手回。

\

  相信晚上在灯光下一定是各种闪耀,各种拉风。这样的车怎么开门呢?难道是遥控的? 可以肯定的是,这个意大利艺术家一定没有密集恐惧症。

\

  不过有网友评论,这样的车开出去也有好处,就是再也不怕碰瓷儿的了。“有本事,碰瓷儿的你就往上招呼!”

关键词: 玛莎拉蒂 碰瓷

日期选择

一周热门

查看更多