首页 > 今日头条 > 体育 > 科比妻子瓦妮莎高调秀恩爱 瓦妮莎跟马龙私房照

科比妻子瓦妮莎高调秀恩爱 瓦妮莎跟马龙私房照

咻家醒目 2016-04-19
科比

科比

  从鹰郡事件再到离婚风波,科比和瓦妮莎这两人的感情走的也不是很顺畅,这其中还有科比父母的不同意,最后,科比为了瓦妮莎和家里人决裂,不过,瓦妮莎和科比的感情随着时间的流逝越来越恩爱了,这不,瓦妮莎这个炫夫狂魔,又开始秀恩爱了,不过,瓦妮莎的历史也被扒出来,据说,她曾和科比的队友马龙出轨。

  科比妻子瓦妮莎高调秀恩爱

  北京时间4月19日,科比-布莱恩特的妻子瓦妮莎今天在社交媒体上晒出了一张与科比的拥吻照片,并庆祝他们结婚15周年。

  “结婚15周年快乐,宝贝儿!”瓦妮莎在这张照片旁边写道。

  科比与瓦妮莎相识于1999年11月,当时科比21岁,瓦妮莎才17岁。2001年4月19日,科比与瓦妮莎正式举办了婚礼,但是科比的家人和队友都没有前来出席这场婚礼,据称科比的父母并不赞成这桩婚姻。

  结婚15年来,科比与瓦妮莎经历过不少波折,包括鹰郡事件和离婚风波,但是他们最终挺了过来,而且走到今天,并成为NBA的一对模范夫妻。

  上周科比的生涯告别战赛后,科比在致辞中特别感谢了瓦妮莎那么多年来为这个家庭的牺牲和付出。

  如今,科比已经正式退役,他终于可以把更多的时间给予瓦妮莎以及两个可爱的女儿。

  瓦妮莎跟马龙私房照

  当年“F4”时期,科比的妻子瓦妮莎就曾被曝与科比的队友马龙偷情。在湖人太太团里,科比的妻子瓦妮莎和马龙的妻子凯关系最好,两人经常一起逛街、带孩子看球。

  2004年11月23日,湖人坐镇主场迎战雄鹿,瓦尼莎带着女儿来看球。当她发现凯和凯的儿子没在斯台普斯中心后,于是就给凯打电话。

  凯告诉瓦妮莎自己不舒服,孩子由马龙带着在前排看球。凯把马龙的电话给了瓦妮莎,让她叫马龙带孩子跟她们娘俩坐一起,以方便瓦妮莎帮忙照顾孩子。至于在瓦妮莎拨通马龙电话后究竟发生了什么,其他人不得而知。但随后瓦妮莎告诉科比马龙调戏了她。

关键词: 妮莎 科比 高调

日期选择

一周热门

查看更多