首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜被王健林潜规则 王思聪微博回应景甜

景甜被王健林潜规则 王思聪微博回应景甜

穿风衣的猫 2016-04-19

 
  景甜到底是什么背景?景甜干爹是谁?景甜王思聪什么关系?景甜真的是万达老总王健林情妇吗?景甜的后台到底是谁?下面让我们一起来揭秘中国背景最大最神秘的女演员没有之一!

  几年前,景甜的照片在网络上广泛流传,网友称她是“北影第一校花”;2008年,作为新人的景甜出演了热播剧《一个女人的史诗》,与她合作的演员是赵薇和刘烨;2011年景甜首登大银幕出演《我的美女老板》,立刻就当上了主角。

  古装大片《战国》,虽然有孙红雷、吴镇宇、金喜善等一众大牌加盟,但景甜才是这部戏的第一女主角,作为背景深厚的的新星,景甜小姐当仁不让。

  此前有一种说法是景甜被万达老板王健林包养,但王健林的儿子在微博里否认了!关于景甜的背景,就连天涯那么强大的论坛也扒不出景甜背后的金主究竟是谁?!

  娱乐圈里各路传言满天飞,景甜被称万达小妈,这是要骑到林老爷子头上的意思啊!有好事网友甚至去景甜的微博下面大骂“干你的三平中军健林”啊?最有钱的屌丝王思聪敢骂范冰冰却不敢骂景甜似乎说明了一些什么。有趣的是景甜和郑爽是同学,却走了不同的道路,慢慢看吧!

  王思聪微博回应景甜:

       《战国》女主角景甜被王思聪豪掷数千万元来力捧,随后,大家关注王思聪景甜是什么关系?有网友曝光“J女星秘闻”,随后网友猜测指向《战国》女主角景甜。更有网友直接点名说“景甜和首富公子王思聪”。传景甜被王思聪豪掷数千万元:大款L为包装J女星,投拍史诗巨作,片方接触到硬汉男星S之后,为了力保他的加盟,直接开出1200万的片酬,价码高到让S不知如何拒绝,来自香港的性格男演员W,平时片酬大致在100万上下,为了争取其加盟,大片剧组开出了600万的价码……

\

  王思聪微博回复:我是不会这么花钱捧女明星! 而至于王思聪与景甜的关系其实是子虚乌有,都是传闻而已!

关键词: 景甜 王思聪

日期选择

一周热门

查看更多