首页 > 今日头条 > 体育 > 马布里获中国绿卡 马布里年薪多少

马布里获中国绿卡 马布里年薪多少

咻家醒目 2016-04-19
马布里

马布里

  北京首钢本赛季在李铁投到新疆的情况下没能打进决赛,而且战绩也不是很理想,不过,已经快四十岁的马布里已经是队里的核心,至于马布里在北京首钢中的年薪是多少?值得一提的是,马布里获得了中国绿卡。

  马布里获中国绿卡

  昨天下午,北京首钢队当家球星马布里在个人微博上传了自己获得的中华人民共和国外国人永久居留证(右图)。他成为首位获得中国“绿卡”的CBA外援。不过尽管“老马”已经获得了“绿卡”,但这并不等同于他入了中国国籍,所以他仍将占用球队的一个外援名额。

  马布里年薪多少

  作为国内球迷耳熟能详的NBA96黄金一代的代表,马布里即便在NBA也是最出色的后卫之一,曾经连续5个赛季得到20分、8个助攻以上的成绩,这是NBA历史能做到这个成绩的惟一的后卫。也曾经拿过2000万美元以上的NBA顶薪。

  很多球迷也羡慕北京首钢是如何将这位天皇巨星归纳到自己的麾下呢?是不是开出了天价年薪,毕竟中国体育近几年烧钱很厉害,无论是广州恒大还是CBA都请来了世界顶级的职业运动员。

  CBA球队中尤其是新疆广汇一直对外援都是天价年薪,中超球队广州恒大更是给孔卡开出过1000万美元的年薪,那么带领首钢男篮4年3夺总冠军的马布里年薪多少呢?

  其实马布里已经在北京首钢效力四年了,至于合同中关于年薪的情况,双方出于商业机密并没有公布,但据俱乐部工作人员介绍,马布里年薪在150万美元左右。应该说马布里的年薪最少也会有这么多,据说北京首钢还曾经给孙悦开出了年薪700人民币。而广东宏远的易建联年薪更是高达1000万人民币。

关键词: 马布里 绿卡 中国

日期选择

一周热门

查看更多