首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜的家庭背景 景甜的男朋友华汉个人资料

景甜的家庭背景 景甜的男朋友华汉个人资料

穿风衣的猫 2016-04-19
  

  景甜的家庭背景

  景甜,陕西西安人,景甜从小出生在艺术家庭,和大家所猜想的不一样,景甜家庭十分的普通,但是景甜在当地是赫赫有名的童星,至于景甜被潜规则那也是说不通的,虽然在很多人怀疑景甜是一夜爆红,其实景甜12岁就已经被破格录取到北京舞蹈学院了,

  曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。2006年9月与周俊伟合作拍摄电影《狂蟒惊魂》,并参加该年中央电视台十大新人评选活动,入围50强。2007年考入北京电影学院表演系本科班,推出首张EP《你是谁》,包括主打歌《你是谁》、《巧遇安徒生》、《不懂爱》三首歌曲,并出演话剧《色戒》女主角,同时代言美国西北部樱桃活动。

\

  景甜的绯闻男友华汉

  媒体有盛传景甜是星光灿烂电影公司幕后老板山西煤老板的女朋友,也有江湖传闻称不是什么煤老板,景甜是万达老总王健林的女友,北京星光灿烂影视文化有限公司就是王健林专捧为景甜开的经纪公司。不管男方是谁,总之是有一位大佬对景甜痴情一片,景甜主演的电影都是她这家签约公司拍摄的。

  不管怎么说,景甜的幕后老板肯拍电影给女朋友当礼物,这当然不是一般人所能做到。不能说煤老板的爱情都是交易,但自己投资拍电影,确是讨好女朋友的一大法宝。我的地盘我做主,正如在投资1.5亿元的《战国》中,大腕孙红雷、吴镇宇、金喜善,统统给新人景甜搭戏,要说这其中没有玄机,很难让人信服。至于最后鼓捣出来的,是精品,还是垃圾,这不重要,重要的是女朋友开心就好了。

  华汉曾对“景甜被潜规则”事件表态,华汉是著名出品人、编剧、制片人,华汉工作室联合创始人兼首席执行官,高富帅域名收藏家。出生于浙江。毕业于北京电影学院表演系2006级。2011年3月因被媒体爆料是杨幂大学恋爱同学而人气飙升。2011年9月又被媒体爆料是刘诗诗同居男友而被网友而走红。 华汉是影视演员编剧,著名制片人,出品人,导演,华汉工作室联合创始人兼首席执行官,拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU 手机,还拥有46亿年才出一块的祖母绿戒指,他收藏瓷器长达十几年,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆。

关键词: 景甜 王思聪

日期选择

一周热门

查看更多