首页 > 今日头条 > 娱乐 > 相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照 邹市明老婆大胸照

相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照 邹市明老婆大胸照

逗你玩 2016-04-19
相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照
相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照
相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照
邹市明与妻子拍半裸照
  相爱10周年邹市明夫妇晒半裸照
  今日中午(4月19日),邹市明在网上晒出与妻子的半裸照再次进行表白,并配文:“10年前你来到我身边,从此我的生活里有了牵绊,到今天我们依然相守,这样的浪漫我要和你继续坚守下去”,随即冉莹颖幸福回应:“爱是承诺,更是信念。”
  对此,网友纷纷评论道:“让人觉得温情而不色情这才是夫妻美”、“挺好的啊!不穿衣服,摄影师是想表现爱情的纯吧。她首先是个人,然后是女人,最后才是母亲”、“携手到老很酷”。
  邹市明老婆大胸照
  美女配英雄,邹市明老婆冉莹颖也是不折不扣的美女,尤其是那傲人的身材惹得众多网友直咽口水,其实冉莹颖是一名央视主持人,她也拍过很多写真,还有很多大尺度的哦。









关键词: 邹市明 冉莹颖

日期选择

一周热门

查看更多