首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪涵与邹市明聚餐 邹市明再夺金腰带

汪涵与邹市明聚餐 邹市明再夺金腰带

逗你玩 2016-04-19
汪涵与邹市明聚餐
汪涵与邹市明聚餐
汪涵与邹市明聚餐
  汪涵与邹市明聚餐
  2016年2月13日,杨乐乐在微博晒出丈夫汪涵带着儿子小沐沐,与邹市明一家聚会的照片,照片中,邹市明儿子轩轩和弟弟开心吃着肉串与排骨,小沐沐则在一旁玩着盘子,杨乐乐打趣写道:“仨萌娃聚会,馋坏了我的娃,哥哥们吃肉,我这匹小马驹只能吃草。娃啊娃,不要急,等你长大,酸甜苦辣,各种口味的肉肉,慢慢品尝。”
  照片曝光后,网友纷纷留言,“小沐沐自带涵哥的沉稳,我就静静地看着你们”,“满脸的宝宝心里苦但宝宝不说,宝宝就默默的看着你们宝宝也不说”。
  邹市明再夺金腰带
邹市明再夺金腰带
邹市明
邹市明再夺金腰带
邹市明再夺金腰带

邹市明与妻儿
  2016年1月30晚,“王者归来--拳力的崛起”一场10回合WBO蝇量级国际拳王争霸赛在上海东方体育中心举行。金牌拳王邹市明在上海东方体育中心与巴西拳手纳坦-桑塔纳-库蒂尼奥争夺空缺的WBO蝇量级国际金腰带。最终,在这场10个回合的比赛里,邹市明在第八回合TKO取胜。
  KO与TKO的区别:
  在拳击场上,将对方打倒而致胜,叫做knock-out,简称KO。如未打倒而对方头破血流或出现无法招架等情况,由裁判员停止比赛,即为TKO(technical knockout)(技术上的打倒)。
  邹市明去年3月惜败泰国拳手伦龙错失冲击世界金腰带良机,其后进军娱乐圈,此番是他王者归来之战。邹市明转入职业之后7战6胜1负,在112磅世界综合排名第28,他的对手巴西选手库蒂尼奥职业战绩12战全胜10次KO,在115磅的世界综合排名第144。
  邹市明10个月没有比赛,并且赛前突击训练时间非常短,这对于其身体状态是严峻考验,而库蒂尼奥比邹市明年轻13岁,年轻气盛的他体能更占优势。这是一场国际金腰带争夺战,国际金腰带介于世界金腰带和洲际金腰带之间,获得国际金腰带的拳手拥有向世界金腰带进行挑战权交涉的权力。
关键词: 汪涵 邹市明

日期选择

一周热门

查看更多